Offizielle Hotel Homepage

Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tagungsbereich & Gastronomie super. Hotel so lala.
Das Mercure Walsrode bietet einen sehr guten Tagungsbereich mit ausgezeichneter Gastronomie. Der eigentliche Hotelkomplex ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und benötigt mal wieder etwas neue Farbe...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, super Frühstück, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, schöne Sauna, leider kein Schwimmbad
Pat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Der Wellnessbereich ausgezeichnet. Es war alles einwandfrei. Besonders gefallen hat uns das REstaurant Anders. Ein besonderer Tipp.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lächeln, Schlemmen, Wohlfühlen
Auffallend freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl! Hervorragend auch das angeschlossene Restaurant "anders".
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Herausragend!
Besser kann man es nicht machen. Glückwunsch zu diesem Vorzeigehotel inkl. Top Personal! Service und Sauberkeit überzeugen ebenfalls!
Ollivier(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gut!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nette Sauna Anlage... Sehr gutes Frühstück! Komme gerne wieder.....
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp auf der Ferienreise sehr gut geeignet. Hoteleinrichtung etwas veraltet, aber gepflegt und sehr nettes Personal. Einziges Manko: bei offenem Fenster zog Zigarettenrauch aus der Etage darunter in unser NR-Zimmer. Nahe der Umgehungsstrasse, aber es war nicht so viel Verkehr. Unbedingt das Wellnessangebot nutzen: die Räume sind ganz neu gestaltet, sehr ansprechend, und die Massage war super! Ausserdem war das Frühstücksbuffet lecker und abwechslungsreich. Es scheint keinen Aufzug zu geben? Wir…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, hatten aber einen durchaus positiven Eindruck, was die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer betraf. Das Frühstück würde ich als umfangreich und wohlschmeckend beschreiben. Wir haben uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, alle freundlich
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub auch mit Familie Nettes Personal, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Zimmer etwas klein, aber zum schlafen reicht es.
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Tagungen prädestiniert!
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Für Tagungen ist das Hotel sehr zu empehlen. Konferenzräume und Restaurant bieten schönes Ambiente.