Wir hatten Walsrode gewählt, um im Umfeld die Weihnachtsmärkte
zu besuchen. Leider war das Wetter nicht sehr schön, aber wir haben das Beste
daraus gemacht.
Der erste Eindruck ist gerade einladend, sehr kühl.
Aber Innen ist alles toll gestaltet und alles sehr sauber.
Das Hotel verspricht was auf der Internet-Homepage angekündigt wird. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel ist auch sauber. Das Internet auf unserem Zimmer war das Beste was wir je hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier muss noch einige getan werden.
Leider wurden wir kurzfristig vom Veranstalter auf dieses Hotel umgebucht. Man muss also dazu sagen, dass wir uns das Hotel nicht ausgesucht haben.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und daher ist die Straße leider nicht zu überhören.
Unser Zimmer hat uns nicht gefallen, ob nun ANDERS, renoviert oder unrenoviert. Das Bad entspricht nicht den Erwartungen an ein Hotel der Kategorie, das Bett ist sehr hart und alles recht muffig. Es war zu warm im Zimmer und Fenster geöffnet lassen ging leider nicht wegen des…
Für eine Tagung oder Schulung genau das richtige - Urlaub kann man dort aber nicht machen! Es gibt Kooperationen mit der Soltau Therme - das würde ich nutzen!
Ich habe eine Woche mit meiner kleinen Hündin Trixi die Ferien verbracht im Hotel Anders.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr schön, gross genug und für meine Trixi war auch eine nette Überraschung da.
Das ganze Personal war nett und zuvorkommend.
Trixi konnte mit zum Frühstück und auch ins Restaurant Anders, wo es sehr toll schmeckt.
Wir hatten einen sehr schönen Hundeurlaub mit Ausflügen in die Heide, ins Freilichtmuseum,nach Lüneburg und
wir haben sogar eine Herde Heideschnucken…
Das Hotel gleicht eher einer besseren Jugendherberge. Die Zimmer klein und abgewohnt. Das Bad schlicht und billig eingerichtet. Der Lärm an der Hauptstraße war heftig bis späten die Nacht. Da es warm war, mussten wir lüften, da keine Klimaanlage vorhanden. Das schlimmste aber war die durchgehende Matratze. Das Bett hat bei jedem Umdrehen des Partners (Bett ist nur 160 cm breit!) so stark gewackelt, dass am Schlafen nicht zu denken war. Um noch ein wenig Schlaf zu bekommen, hat mein Mann sogar freiwillig auf dem…