Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes Stadthotel
zentrale Lage , freundliches Personal, alles in der Stadt fussläufig zu erreichen,helle Zimmer, Frühstück reichhaltig
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Andersen Hotel in Schwedt. Ich war erst einmal skeptisch, als ich las, dass sich das Hotel im 1. Stock eines Hauses mit unscheinbaren Eingang befindet, wurde dann aber mehr als positiv überrascht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich immer wieder buchen!
Sehr schön gelegen, man ist gleich in der Altstadt. Die Preise sind moderat, das Frühstück ist gut, das Personal ist äußerst freundlich. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ostern in Schwedt
Wir waren zur Faust-Aufführung am Ostersamstag in Schwedt und haben 2 Tage im Andersen-Hotel übernachtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, hatten ein großes, ruhiges Dreibettzimmer, obwohl nur ein Komfort-Zimmer gebucht war, mit TV, Minibar, W-LAN und mit Fliegengitter am Fenster; was im Sommer aufgrund der Nähe der Oder sicher seine Berechtigung hat. Der Frühstücksraum war gemütlich und das Angebot auf dem Büfett mehr als ausreichend. Obwohl am Ostersonntag das Haus voll belegt war, entstand kein Stau am…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Für einen Besuch der UB liegt das Hotel toll, kurzer Weg zur Bühne und sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal macht's rund. Gerne wieder
Kristina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Altstadthotel in Schwedt
Gut ausgestattete Zimmer, ordentliches Frühstück, gute Ausgangslage für Stadtrundgänge und für Fahrten nach Polen, sichere Parkmöglichkeit in Tiefgarage des Hotels
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzbesuch Familienfeier
Sehr freundliches Personal Zimmer in sehr ordentlichen gepflegten sauberem zustand großes geräumiges Bad Minibar und W-LAN ebenfalls vorhanden. Auch für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen ruhige Lage. Einziger Kritikpunkt ist der Frühstückpreis von 9 Euro pro Person finde ich etwas zu zu hoch bei längeren Aufenthalt geht das schnell ins Geld.
Hans(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für eine Übernachtung ok - keine 3 Sterne
Hotel ist soweit ok - Zimmer sind sauber, jedoch sind die Duschvorhänge verschlissen - Frühstück ok, trotz unabgewaschenem Obst - Nachbartische werden nicht oder nur teilweise abgeräumt - Plasteblumen auf den Tischen geht gar nicht - Besteck sollte sauber sein
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel, zentral gelegen
Für Theaterfreunde ein ideal gelegenes Hotel. 10 min Fußweg. Es empfängt einen ein sehr freundliches Personal. Nächstes Jahr wieder
Lysander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach wohlfühlen
Ka nn man auf jeden Fall weiterempfehlen.Ortslage sehr gut und angenehm ruhig gelegen.Abgeschlossenes Parkdeck,Tiefgarage sowie freie Parkplätze vor dem Haus machen den Aufenthalt stressfrei.