Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So nah dem schlummernden Vulkan...
Ein familiäres Wohlfühl-Hotel mit atemberaubender Aussicht. Hier vermisst man keinen Strand, um glücklich zu sein. Traumhafte Sonnenuntergänge auf der eigenen Terrasse oder am Pool geniessen - die wahren Glücksmomente im Leben... Nicht gefallen hat uns der Umgang mit Reklamationen in der Rezeption, die Damen waren nicht sehr kundenfreundlich - aber man kann ja nicht alles buchen...
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 4-Sterne Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage! Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Appartement mit zwei Zimmern und kleiner Küche. Alles sehr sauber (ohne Schimmel). Das Badezimmer war sehr klein aber o.k. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir auch sehr zufrieden. Für griechische Verhältnisse ein Top-Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auf im Hochsommer kann man die Temperaturen gut aushalten, da fast immer ein kühler Wind weht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr enttäuschendes Hotel trotz guter Vorbewertung
Viel Ärger bei der Ankunft, obwohl wir schon 6monate zuvor gebucht hatten, bekamen wir für die erste Nacht ein muffiges nach Schimmel riechendes Ausweichzimmern, der Frühstücksraum erwartete uns um 8 Uhr morgens mit laut schallender Musik, die auch die folgenden Tage blieb. Bei ungünstigen Windverhältnissen roch es aus der Caldera nach Fäkalien Richtung unteren Pool und Frühstücksraum. Das Personal war vertröstend, sehr langsam und wenig kompetent. Die Qualität des Frühstücks war zwar reichhaltig aber mit…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Blick auf den Sonnenuntergang, besser als in Oia
Für ein Hotel in dieser wunderbaren Lage wird auf Santotrin in der Regel das Dreifache verlangt. Wenn man über gewisse ortsüblichen "Baumängel" hinwegsehen kann, wird man hier nicht viel zu meckern haben. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Aussicht - auch auf den berühmten Sonnenuntergang - ist traumhaft. Auf dem Kraterrandweg braucht man zu fuß ca. 35 Minuten in die Inselhauptstadt Fira. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel,Englisch aber unbedingt können
Schönes Hotel an der Caldera,Zimmer bis auf Kleinigkeiten top,schöne Terrassen mit tollem Blick, Personal sehr freundlich aber leider nur alles in Englisch auch die Rezeption, Speisekarten sowie Getränkekarten leider nur in Griechisch oder Englisch. Grundvoraussetzung ist auch ein guter körperlicher Zustand ,da Stufen ohne Ende,
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
Es war einfach ein wundervoller Aufenthalt und Urlaub! Wir reisen sehr viel nach Griechenland aber so etwas Schönes und Tolles haben wir bis jetzt selten erlebt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und all unsere Wünsche wurden immer umgehend erfüllt!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einem fantastischen Hotel mit sehr zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Alle Wünsche wurden sowohl gastronomisch als auch vom Service bestens erfüllt. Die Lage und der Ausblick des Hotels sind einzigartig. Die Fürsorge speziell des Rezeptionspersonals ist vorbildlich. Das Prei-Leistungsverhältnis ist hervorragend für Santorin. Ich kann einige negative Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Ich habe bereits für 2014 erneut gebucht. Ein Traum in weiß-blau !
Jens Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in traumhafter Hanglage
Wer ein paar Treppen nicht scheut, findet ein Hotel in erstklassiger Lage. Der Blick auf die Caldera ist einmalig, egal ob vom Zimmer, Restaurant oder Pool. Herrlich, wenn sich am Abend die Sonne im Meer spiegelt und sich die Kreuzfahrtschiffe von Fira aus auf die Weiterreise begeben. Das Hotel Andromeda hat Atmosphäre mit seiner schönen Einrichtung. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz, wo das gut brauchbare Fahrzeug abgestellt werden kann. Wer halbwegs gut zu Fuß ist, kann den Hauptort Fira in einer guten…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantisches Sonnenuntergangshotel
ein Hotel für frisch Verliebte und sportlich jung gebliebene die gerne gut Frühstücken und abends in den Tavernen griechisch essen gehen wollen. Imerovigli liegt ruhig in der Nähe des überlaufenen Hauptortes Fira und man kann zu Fuß Oja erreichen, den Rest macht man mit dem Bus. Das Hotel organisiert für je 25 Euro einen individuellen Taxiservice von und zum Flughafen inklusive Koffertransport ins Zimmer. Die vielen Treppen sind absolut ungeeignet für Kinderwagen oder Menschen mit Gehbehinderungen!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit top Ausblick
Sehr schöne Hotelanlage im landestypischen Stil. Sehr viele Asiaten unter den Gästen, die das Hotel für Flitterwochen nutzen - Altersdurchschnitt aller Gäste ca. 40 Jahre - wir haben aber nur 3 Kinder gesehen (außer dem Pool ist da auch nichts für Kinder).