Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur für eine Nacht
Entspricht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotel. Wir waren nur eine Nacht dort, dafür ist es ok. Aber nicht für 1 oder 2 Wochen Urlaub zu verbringen. Wir hatten ein Zimmer im 8. OG, selbst dort ist der Straßenlärm gut zu hören.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für kleines Geld
Hotel ist sauber und man kann einen schönen Urlaub haben. Das Abendessen ist nicht so gut aber naja kann man sich drüber streiten. Trotzdem war es ein schöner Urlaub
Adiel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut nicht empfehlenswert!
Essen schmeckte mir nicht. Der Service war schlecht (Nicht stören schild hat mehrmals gefehlt und wurde trotzdem teils aufgeräumt, eines Morgens fehlten alle Handtücher aus meinem Zimmer (ohne aufräumen und ohne neue Handtücher). Besteck,Teller und Gläser sind dreckig (wurden in ein Metalleimer geschmissen und mit Tischdecke sauber gemacht (ohne Wasser) Reste kleben noch dran. Selbst beim Transfer war sich keiner einig. Nie wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
"Preis-Leistungs-Verhältnis = top! Sehr gute Stadt- und Strandnähe! Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Frühstück und Abendessen = frisch, umfangreich, nicht viel Abwechselung. Zimmereinrichtung veraltet und abgenutzt. Sauberkeit ok; nicht top.
Ilker M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meerblick top, der Rest flop!
Insgesamt lässt der Service sowohl an der Rezeption z.B. hinsichtlich Beanstandungen als auch im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Auf mein Anliegen, den ich beim TUI Service (hier nochmal ein großes Dankeschön an Ihre Mitarbeiterin Frau Veselcic) vorgetragen habe, hat das Hotel überhaupt nicht reagiert. Da mein Zimmer bei Ankunft gegen 12 Uhr noch nicht fertig war, musste ich über zwei Stunden warten. Dass das Check-in meist ab 14/15 Uhr möglich ist, ist zwar normal. Jedoch weiß man doch im Voraus, dass Gäste…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, jedoch mit Abstrichen.
Heinrich Schneider(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gar keinen Fall buchen, Bilder sind eine Falle
Menschenwürdige Unterkunft. Bungalow und Zimmer dreckig, Bad waren noch hinterlassen schaften vom Vorgänger😡😡😡😡. Im Bett haben wir mit unserer kompletten Kleidung geschlafen Wir waren eine Gruppe von 30 Personen, es traf jeden . Das Hotel kam man nicht bewerten . Die Sonne musste ich angeben sonst kam man nicht bewerten
Si(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Augen auf bei der Wahl der Zimmerkategorie
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für Ausflüge und Unternehmungen ist die Lage gut. Wenn man viel unterwegs ist und fast nur zum Übernachten im Hotel ist, ist es auf jeden Fall ok. Der Poolbereich ist ganz nett, schön ruhig mit angenehmer Musik, keine Animation o.ä.. Bei den Zimmer gibt es deutliche Qualitätsunterschiede! Die Appartements sind in den Nebengebäuden und zum Teil wirklich eine Zumutung. Die Hotelzimmer sind zum Teil renoviert und auf jeden Fall akzeptabel bis gut (die Besten wohl im 9. und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Welche Enttäuschung!!
Alls ich zu Weihnachten dort war...total zufrieden...Es stimmte Alles!! Nach meiner Rundreise...Katastrophal!!! Wie kann man sich so täuschen?!? Das Einschecken...der Horror...!!! Die Damen waren am Gast überhaupt nicht interessiert...ließen einen wie dumm warten... 3 Stunden auf das Zimmer...obwohl das Hotel nur zu 25 Prozent belegt war!! Nichts wurde erklärt!! Den Sessel...den ich per Mail bestellthatte und bestätigt bekam...wurde bach...7!!! maligen Erinnern... nie...geliefert... Auf win Superior Zimmer...Ohne…
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal für Langzeit Urlaub, sehr aufmerksames Per
Wir waren zum wiederholten mal im Anezi-Tower Hotel. Da wir keine hohen Ansprüche stellen, sind wir mit der Lage und dem Service voll und ganz zufrieden. Wir werden wieder dort unseren Langzeit Urlaub verbringen.