Terez(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erstes Hotel auf der Rundreise
Im Zuge meiner Rundreise war dieses unser erstes Hotel. Es ist ein Tower und ragt über alle anderen Gebäude hinaus. Es liegt einige 100 Meter vom Strand entfernt und ich musste durch kleine Gassen gehen, alle hatte ich am ersten Tag dabei ein mulmiges Gefühl. Das Abendessen und Frühstück waren ok, das Zimmer für eine Nacht auch völlig ok.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ich würde jederzeit wieder hinfahren
Ein Hotel der 60 Jahre entspricht den Erwartungen, Der Ausblick ist einfach super, der Service ist gut .sehr zufrieden
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ES war sehr gut .Immer wieder
Das Hotel war von der Einrichtung genau nach meinem Geschmack, Einfach schick in den Farben. Sehr edel. das Bad, müsste mal an den Wänden neu gestrichen werden . Das Bett war ein Bett. mir persönlich ist es lieber jeder hat eine einzelne Matratze und jeder hat eine Zudecke.
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub wie 1000 und eine Nacht
Das Hotel liegt an eine anhöhe im Zentrum von Agadir mit schönem blick auf das Atlantische Ozean. Im dem Hotel kann mann erholsame Tage echt genissen. Zimmer sind gros sauber gut eingerichtet. Personal ist sehr freundlich hilfsbereit nett.Mann spricht auch deutsch.Von dort kann mann viel sehen und unternehmen. Ich komme bestimmt wieder danke für die schöne Tage dem kompletten Personal -Ihr wart einfach super.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Lage, sauberes Hotel + freundliches Personal
Super Lage in der Nähe der Promenade/ Strand. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sportangebote werden über den Tag verteilt angeboten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auspann Urlaub
Riesiges Hotel in Strand nähe . Teils Renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich Essen Gut . für 1 Woche Auspannen ok. Poolanlage sehr gut.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Winterflucht zum Schnäppchenpreis- alles okay
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage! Mein Zimmer war wirklich Topp! Sauber, groß und stilvoll eingerichtet mit tollem Meerblick. Vor allem, Gott sei Dank, war die Matratze bequem! Personal war überwiegend sehr freundlich und das Essen war okay. Auch im Restaurant eine super Aussicht. Die Anlage war nicht so groß und es gab, zumindest im Februar, keine Animation. Das fand ich aber gerade sehr erholsam. Dafür gab es jeden Abend sehr angenehme life Musik in der Bar (Songs von Joe Cocker, Tracy Chapman, Rock…
R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub, sehr entspannend
Für das Alter guter in Schuss, für die 3 Tage perfekt, Zimmer sauber, Rezeption tut alles was möglich ist, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Essen war gut, nur die manche Touristen haben eben kein Benehmen..., Super schöner Speiseraum mit offener Terrasse zum Meer, Top! Mango, die Zettelunterschriften bei All Inclusive, versteht keiner aber na ja.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut und günstig
Es gibt eine Riesen Auswahl am Essen, Zimmer sind sauber! Einrichtung etwas provisorisch auf den neusten Stand gebracht, aber nix kaputt oder defekt! Servus in Bar und an der Rezeption sind super
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage, große Zimmer. Miarbeiter freundlich
Das Hotel ist zentral gelegen und entsprach der Beschreibung. Der Service war gut. Die Hotelzimmer großzügig. Saisonbedingt nicht überfüllt, aber gut belegt.