Ludger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich Frühstück ist auch sehr gut und gute Auswahl Hunde sind auch willkommen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gute Lage, und sehr sehr nettes Personal
Super Lage, tolle Zimmer und vorallem sehr sehr nettes Personal.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel auf das man sich freut.
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Mein Einzelzimmer war sehr geräumig. Das Frühstück hervorragend. Das ganze Hotel ist architektonisch sehr ansprechend und interessant.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Das 3-Gang Menü war gut! Das Zimmer sauber und großzügig ! Das Frühstück war sehr gut!
Guy(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhige und angenehme Übernachtung.
Gute Zimmer und hilfreiches Personal. Man hat sich willkommen gefühlt. Habe aber ein ruhige Lobby vermist.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beste Lage,angenehmes Ambiente, tolle Gastronomie
Zentral, aber ruhig. Gute Verbindung von Übernachtung und Gstronomie. Umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber u mega nettes Personal. Frühstück war auch mehr als ausreichend u eine sehr begueme Bar mit schönem Ambiente. Tiefgarage vorhanden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Im Herzen der Stadt. Der Gast mit dem Auto sollten den Hinweis des Hotels zur Anfahrt beachten. Sonst steht er mit dem Auto vor der Kirche. Das Hotel im Blick. Nur kein Eingang. Aber….. das Hotel hat keine Schuld
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegtes Hotel
Das hotel liegt sehr zentral. Parkhaus ist vorhanden, direkt unter dem Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind sauber. Wir waren wieder mit Hund da und er hat sein Napf und Decke erhalten mit Leckerli. Frühstück ist vielfältig und auch hier sehr freundliches Personal. Da die Zimmerkarte oft nicht funktionierte musste ich zur Rezeption und diese heu aktivieren lassen. Bis man mir sagte, sie darf nicht mit ins Handy. Da wird sie gelöscht durch. Also danach woanders aufbewahrt und es…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne ! Für Golfer geeignet.
Unsere Gruppe war sehr zufrieden mit mit dem Service. Für Golfer sehr geeignet. Zentrale Lage und immer etwas los.