Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Gutes Abendessen ( 4-Gang Menü) und gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Service und das betrifft insbesondere auch den Empfang.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Positive Erfahrung
Schönes Hotel.Wir waren sehr zufrieden! Tolle Lage. Sehr freundliches Personal.Essen war auch sehr gut. Anfahrt ist ein bisschen kompliziert
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Gelungen
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und hat somit eine super Lage. Zum Parken kann man das Parkaus am Dom nutzen, welches direkt mit dem Hotelfahrstuhl angebunden ist. Besser geht´s nicht. Unser Charme Zimmer war groß und sauber. Das Personal ist vom Fach und auf Zack. Sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer Wanderung kann man die Sauna bis spät abends genießen. Das hat uns sehr gefallen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Angel´s und kann es nur weiter empfehlen .

Traugott(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Geschäftstreise
Trotz später Auskunft sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang mit sehr gutem Service! Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutschein
Mit Hund unterwegs. gutes sauberes Zimmer. nettes. aufmerksames Personal. Frühstück reichlich und lecker. Konnten eine ruhige Nacht verbringen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes "Wohlgefühl"! Personal, Zimmer, Gastronomie alles "TOP" Sehr zu empfehlen - vielen Dank!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel mit einem Haken
Wirklich sehr gutes Hotel, dass einem alles bietet, was man braucht. Sehr gemütlich, sehr zentral, modernes Bad, bequeme Betten, Prima Fernseher, gutes Frühstück, eigene Tiefgarage, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich die geringe Anzahl an verfügbaren Steckdosen ist hier zu bemängeln. Einen entscheidenden Haken gibt es jedoch, weshalb ich nicht mehr kommen werde. Der benachbarte Dom läutet die gesamte Nacht durch. Das ist zwar nicht das Verschulden des Hotels, für jemanden der wie ich einen eher…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Übernachtung
Habe in diesem Hotel für eine Nacht gebucht, da ich meinen Mann abgeholt habe aus der Bosenklinik. Ich möchte an dieser Stelle danke sagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Haus und kann es nur wärmstens empfehlen. Ein sehr schöner Aufenthalt, auch wenn es kurz von Dauer war.
N/A(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
alles bestens
ein TOP geführtes Hotel, die Zimmer waren sauber und der Spa bereich ausreichend und modern ...............................................................................
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Frühstück und dem Zimmr. Jederzeit wieder:) Lieben Gruss an´s gesamte Team Monika Stürmann, Doris Speer