Erna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ladies Ausflug
Golfausflug von 19 Damen zum golfen auf dem GC St.Wendel. Anreise mit Bus. Die Organisation sowohl im Golfclub als auch im Hotel/Gastro war super
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Übernachtung, sehr guter Service
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage sowie einem sehr guten Restaurant. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider zu teuer
Schickes Hotel . Durch die hohen Räumlichkeiten leider sehr kalt. Das Bad konnte nicht beheizt werden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, mit Balkon.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum gelungen, wie immer!
Ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt! Ein stets sehr aufmerksamer Service, Essen im Restaurant sehr gut, saubere und schöne Zimmer, was will man mehr?
Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Golfurlaub mit Freunden
Golfurlaub mit Freunden: Super Platz, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Abendmenü und sehr gutem Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingstgolf vom Feinsten
Ein Golfwochenende bei bestem Wetter. Tolles Hotel, auffallend die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit im Restaurant. Wunderbar angerichtetes Frühstücksbuffet, alle Abendessen klasse! Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Abschläge 1 der Plätze A und B sowie in die Natur waren absolute(!) perfekt! Wir kommen wieder!
SaWe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel
...sehr schöne Zimmer! ...tolle aufmerksame und zeitlich sehr flexibele Mitarbeiter! ...Tagungsbereich nur bedingt verwendbar!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten mit 20 Golferinnen 2 Tage im Angel's und haben es genossen. Besonderes Lob geht an die Küche! Es war ein Genuss!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedenheit
Freundliches und hilfbereites Personal . Schönes geräumiges und sauberes Zimmer. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Fr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Golfwochenende
Starkes Hotel und Restaurant, sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Beim Golf gibt es noch Spielraum zur Verbesserung (Staus an der Rezeption durch zu wenig Personal zu Spitzenzeiten, Fahnenpositionen 2 Tage nacheinander nicht geändert, PC-Probleme bei der Turnierauswertung).