Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Asiatisches Luxusresort mit direkter Strandlage
Luxuriöses Familienhotel und ruhiger Lage. Direkt am Strand und eine sehr grosse , lagunenartige Poollandschaft. Viele Restaurants im Hotel vorhanden und sehr geräumige Zimmer.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Freizeitangeboten!
Ein wunderschönes Hotel mit schönen und ruhigen Strand, fernab vom Trubel, riesiger und toller Pool-Landschaft und super tollen Zimmern mit Privatpool!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxushotel in guter Lage für Besuche in Hoi An,
sehr schön gelegenes Hotel zwischen Hoi An/Da Nang und Hue. Somit bietet es sich heravorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge an. Zu beiden Städten gibt es kostenlose Bustransfers. Der Strand ist sehr weitläufig und war zu unserem Aufenthalt menschenleer.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Hotel zum relaxen und baden
Die Restaurants und das Essen im allgemeinen waren hervorragend. Auch das Zimmer war der Hammer. Luft nach oben hingegen hat der Strand Service wobei sich dieser während unseres Aufenthalts schon stark verbessert hat.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Strandresort mit toller Poolanlage
Meine Frau und ich haben in der ersten März-Hälfte 8 Nächte im Angsana Lang Co verbracht. Wir hatten einige Tage vor Ankunft um Pick-up am Flughafen Danang gebeten. Man teilte uns mit, dass individuelle Abholung USD 48 per Wagen kostet (einfache Fahrt), oder man nutzt den stündlichen kostenlosen Shuttlebus. USD 48 schien uns reichlich happig, und wir schrieben zurück, dass wir lieber den Shuttle nehmen. Als wir aus dem Flugzeug kamen, wartete schon am Ausgang der Gangway eine junge Dame auf uns, die uns zum…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Designerhotel mit genialem Pool
Ich bin selten so nett begrüßt worden, die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und bemüht. Wir buchten ein Doppelzimmer und bekamen eine Suite mit Pool. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlage war bis jetzt die schönste die ich gesehen hab, absolut top. Am Pool ist es sehr ruhig, tatsächlich ist dort so wenig los wie auf den Bildern zu sehen ist. Die Restaurants sind alle sehr schön eingerichtet, aber auch dort ist wenig los, der Service ist spitze und das Essen klasse aber auch sehr teuer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aufstrebendes Familienhotel im Luxussegment
Neues Resort direkt am Meer . Optimal für Familien geeignet, spezielle Suiten mit sep. Kinderzimmer und privaten Pool. Grosse Angebot die Freizeit zu gestalten. In der Umgebung keine Möglichkeit einzukaufen etc. Mit dem Taxi kann man in ca. 10 Minuten einige Restaurants am Highway besuchen, einheimisch aber sehr lecker.