Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden .
Es wurde immer sofort geholfen vom super Personal.
Mega essen zu europäischen Preisen muss man allerdings wissen .
Dementsprechend haben die aber auch das Personal um alles in Schuss zu halten.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, in die Natur Eingebettet. Der Golfplatz ist sensationell. Die Städte Hoi An und Hué laden zu einem Städtetrip ein. Alles ist super sauber, wir haben jeden Moment genießen können!
Traumhaftes Hotel zum Relaxen an einem Traumstrand
Nach unserer Rundreise wählten wir bewußt dieses Hotel zum Relaxen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wer hier negative Bewertungen abgibt, muß wohl komplett uninformiert die Buchung vorgenommen haben.
Wir reisen wirklich viel, und haben auch schon einiges gesehen und erlebt, aber was dieses Hotel bietet und das Personal leistet ist definitiv next Level! Ein derart engagiertes Personal, auch mit detailverliebtem Blick ist ein wahrer Segen, man kann dem Manager nur gratulieren! Well done, all of you!
Das Hotel ist ein wahr gewordener Traum für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Unter der Woche hat man gefühlt die komplette Anlage für sich, am Wochenende waren Kurzurlauber da, die Sonntags wieder abreisten. Ob dies…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Strand- oder Golfurlaub im Nirgendwo
Hotel eignet sich ausschließlich für Strand- und Golfurlaub, da es sehr abgelegen liegt. Aufgrund der Lage inmitten des Gebirges gibt es leider auch ein höheres Regenrisiko. Zimmer und Innenanlagen äußerst abgenutzt. Strand sehr sauber und wunderschön bei guten Wetter. Die Poolanalage ist auch gut. Der Kinderclub ist in einem äußerst schlechten Zustand - alte, schmutzige Spielsachen. Kellner im Frühstücksrestaurant sehr freundlich. Restaurants in der Anlage äußerst teuer.
Wir Hatten das Hotel schon für 2020 gebucht, konnten jedoch erst heuer aus bekannten Gründen im Zuge unserer Vietnamreise hin.
Verschiebung war kein Problem.
Die Auslastung war noch relativ gering, schätze 30%.
Daher war nirgens Gedränge.
Trotzdem war ALLES in Betrieb !!
Sehr schönes Hotel in grosser Gartenanlage.
Angeschlossen an das Banyan Tree Hotel.
Es können auch alle Einrichtungen sowie Restaurants des Banyan Tree mit genutzt werden !!!