Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service von freundlichem Personal
Das Hotel die Anlage ist Perfekt. Die Anlage super gepflegt die Zimmer groß und schön. Wir hatten eine Junior Suite mit Pool.
Gabriel(71+)
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sauberer Strand mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ruhiger Atmosphäre
Wunderschöner Strand, sehr freundliches Personal, großzügige Anlage, gute Restaurants auch im benachbarten Banyan Tree zur Mitbenutzung
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden . Es wurde immer sofort geholfen vom super Personal. Mega essen zu europäischen Preisen muss man allerdings wissen . Dementsprechend haben die aber auch das Personal um alles in Schuss zu halten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine echte Empfehlung! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, in die Natur Eingebettet. Der Golfplatz ist sensationell. Die Städte Hoi An und Hué laden zu einem Städtetrip ein. Alles ist super sauber, wir haben jeden Moment genießen können!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel zum Relaxen an einem Traumstrand
Nach unserer Rundreise wählten wir bewußt dieses Hotel zum Relaxen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wer hier negative Bewertungen abgibt, muß wohl komplett uninformiert die Buchung vorgenommen haben.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besser geht es nicht! :-)
Wir reisen wirklich viel, und haben auch schon einiges gesehen und erlebt, aber was dieses Hotel bietet und das Personal leistet ist definitiv next Level! Ein derart engagiertes Personal, auch mit detailverliebtem Blick ist ein wahrer Segen, man kann dem Manager nur gratulieren! Well done, all of you! Das Hotel ist ein wahr gewordener Traum für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Unter der Woche hat man gefühlt die komplette Anlage für sich, am Wochenende waren Kurzurlauber da, die Sonntags wieder abreisten. Ob dies…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Große Poolanlage, doch absolut weit ab vom Schuss.
In die Jahre gekommenes, nicht gepflegtes Hotel, mit unfreundlichen Rezeptionsmitarbeitern und lieblosen Kinderclub.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Strand- oder Golfurlaub im Nirgendwo
Hotel eignet sich ausschließlich für Strand- und Golfurlaub, da es sehr abgelegen liegt. Aufgrund der Lage inmitten des Gebirges gibt es leider auch ein höheres Regenrisiko. Zimmer und Innenanlagen äußerst abgenutzt. Strand sehr sauber und wunderschön bei guten Wetter. Die Poolanalage ist auch gut. Der Kinderclub ist in einem äußerst schlechten Zustand - alte, schmutzige Spielsachen. Kellner im Frühstücksrestaurant sehr freundlich. Restaurants in der Anlage äußerst teuer.
Mathias(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Strandhotel zu vernünftigem Preis.
Wir Hatten das Hotel schon für 2020 gebucht, konnten jedoch erst heuer aus bekannten Gründen im Zuge unserer Vietnamreise hin. Verschiebung war kein Problem. Die Auslastung war noch relativ gering, schätze 30%. Daher war nirgens Gedränge. Trotzdem war ALLES in Betrieb !!
Marion(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grosszügige Hotelanlage mit tollem Strand.
Sehr schönes Hotel in grosser Gartenanlage. Angeschlossen an das Banyan Tree Hotel. Es können auch alle Einrichtungen sowie Restaurants des Banyan Tree mit genutzt werden !!!