Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ein gemütliches Familienhotel. Man kann sich wohl fühlen,wie zu Hause. mit wird perönlich begrüßt und verabschiedet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie bei Freunden
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super Garten.Das Essen war sehr gut und erst der Kuchen. Ich hatte ein ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer,habe mich sehr wohlgefühlt. Werde wiederkommen!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke Familie Anik
Das familiengeführte Hotel ist sicherlich eines der kleinen in Alanya. Gerade das ist es was es hervorhebt. Familie Anik hat eine kleine Oase geschaffen die wirklich Freude bereitet. Störend ist allenfalls die laute Animation des Nachbarhotels. Der Pool ist zwar klein aber es reicht und Platz fanden wir am Pool auch immer. Schnell knüpft man zu den freundlichen Menschen einen Kontakt. Besonders der Masseur und die Familie Anik sind wirklich supernett. Auch das Lächeln der Reinigungsdamen war stets…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, Familiär ... man ist keine Nummer
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels ist erst einmal merkwürdig. Ist aber schnell verflogen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Familiär, nett und zuvorkommend. Tausend mal besser als wie die meisten von den Bettenhochburgen in der Nähe. Hier lernt man Hotelleitung persönlich kennen... haben auch für jede Frage ein offenes Ohr. Sehr sympathisch !!! WLAN bei Rezeption und in näherer Umgebung vorhanden. Preis-/ Leistung in Ordnung.
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspricht nicht der Bewertung, trotzdem okay
Sehr kleines Hotel, direkt an der Straße. Das Hotel gehört einer Deutschen, es sind auch ausschließlich deutschsprachige Gäste dort, meist Ältere, das Personal spricht überwiegend ausreichend gutes Deutsch. Sehr liebevoll, wenn auch etwas kitschig eingerichtet, überall Pflanzen im Garten, sehr angenehme Atmosphäre, Musik am Pool eher gewöhnungsbedürftig. W-lan im ganzen Hotel, funktionierte meist problemlos. Auf jeden Fall sind die Ausflüge von Josef (gegenüber) zu empfehlen! Nicht (!!) nach Antalya…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Aparthotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit angenehmer Atmosphäre. Alles topp gepflegt. Schön angelegte mediterrane Gartenanlage mit sauberen Süßwasserschwimmingpool und Kinderbecken. Gästestruktur ausschließlich deutsche Gäste, mittleres und gesetztes Alter, junge Familien und auch Pärchen. Fazit: Hier stimmt Preis /Leistung, wir können das Hotel gerne empfehlen. Wir bedanken und bei der Familie Anik und dem gesamten Anikteam für den schönen Urlaub.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum xten Mal! Anik - Top, TUI - Flop!
Was soll ich noch sagen !? Wie immer hab ich mich sauwohl gefühlt ! Das Weihnachtsbuffet war der Hammer ! Und alles super frisch :-) Diese Hotel hat die TUI gar nicht verdient !!! Jedes Mal, wenn ich über diesen "Reiseveranstalter" buche, klappt das mit den Flügen nicht ! Wahnsinn !!! 10 mal TUI gebucht - 10 mal massive Flugverzögerungen ! Schade, daß dieses Haus niemand Anders anbietet :-( Also wie schon so oft gesagt, Anik ist Top !! TUI ist Flop ! Gut, daß man Hotel und Flug separat ohne TUI buchen kann :-)
Hardo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach toll!
Das Hotel wirkt sehr familiär. Man fühlt sich einfach als Mitglied einer Gemeinschaft. Der Service, das Essen, die Zimmer... all das können wir uns für ein Hotel dieser Kategorie kaum besser vorstellen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit wieder
Das Hotel Anik Ist Ein Kleines Sauberes Hotel . Man Kommt In Eine Uraubsfamilie Und Ist Keine Nummer Sondern Man Hat Einen Namen . Ich Kann Das Hotel Nur Empfehlen.
Andrea & Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl-Oase
Das Anik Hotel ist ein schönes, kleines Hotel, welches sich wohltuend von großen Bettenburgen hervorhebt. Es wurde in den letzten Jahren renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand.