Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel - Wir kommen wieder!
Ich ware mit meiner Freundin mitte Juli 2014 zum ersten mal in diesen sehr netten familiären Hotel. An dem Hotel sind mir keinerlei Argumente gegen das Hotel eingefallen, die direkt vom Hotel Anik verursacht werden. Die nur ofiziell nur 3 Sterne sind für mein Empfinden 1,5 Sterne zu wenig. Ich kann mir gut vorstellen im Hotel Anik in den nächsten Jahren noch einmal Urlaub zu machen. Positives: 1. nettes Personal 2. keine Animation 3. sehr nette Atmosphäre beim Abendessen, wegen sehr schön angelegten…
Caterina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine herzliches Hotel
Es ist ein kleines feines Hotel mit viel Charme. Ich persönlich kann es nur empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine Herzliche Familie. Danke und liebe Grüsse aus Zürich.
Lilian Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles, familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel. Besitzer und Personal sehr freundlich und sprechen fast alle gut bis sehr gut deutsch. Und hat es super gefallen und wie werden sicher nochmal hinfahren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sorgenfrei in der Türkei in familiärem Hotel!
Das Hotel Anik ist ein extrem erholsames kleines Hotel. Es gibt einen tollen Pool gleich neben einem schattenspendenden Garten. Um die Ecke gibt es gleich einen Bus, der für 2 Türkische Lira in die Stadt fährt. Und auch sonst scheint es alles um die Ecke zu geben. Da ich noch Nachwirkungen von meinem Hexenschuss aus dem März hatte, hab ich mich jeden Tag von dem Masseur bearbeiten lassen. Der kennt sich sehr gut aus, da er damals Sporttherapeut bei Trabzonspor war. Das ist eine türkische Fußballmannschaft…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wie
Wir haben das Hotel im Juni 2014 kennen gelernt und es hat uns so gut gefallen, dass wir mit Freunden im Oktober 2014 noch 1 Woche in diesem Hotel verbracht haben. Wir können dieses kleine Hotel nur weiter empfehlen. Wer guten Service, Strandnähe und vielleicht noch ein bischen Shoppen will ist hier richtig.
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns dieses Hotel wegen den guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer und Essen waren gut und das Personal war immer freundlich. Und noch was: Der Kuchen ist wirklich Spitze!! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
100 % Weiterempfehlung ein Hotel mit Herz und Seele
Wir haben wundervolle zwei Wochen in einer familiären Umgebung genossen und können des Hotel sowie die Familie Anik und ihr ganzes Team nur zu 100 % weiterempfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Danke für die schöne Zeit und wir kommen ganz bestimmt wieder. Grüße an das gesamte Team vom Mäuschen :) :)
Schumm(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super!!!!!!
Ein absoluter Traum Urlaub! Genauso wie wir uns das vorgestellt hatten! Unsre Erwartungen wurden dank der tollen Gastfreundlichkeit wirklich übertroffen! Vielen Dank liebes Anik-Hotel! Wir kommen aufjdenfall wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Famlilenhotel für Individualisten
Nettes kleines Hotel mit famliärer Atmosphäre und freundlichem, kompetenten Personal. Wir waren vor 5 Jahren zuletzt dort. In der Zwischenzeit wurden die Zimmer aufwändig renoviert, SAT TV im Zimmer, großzügiger Barbereich und liebevoll angelegte Gartenanlage. Man bekommt schnell Anschluß, es gibt leckere Cocktails, die Preise sind moderat. Wir haben uns wohlgefühlt
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Immer wieder gerne ! Freundliches, ständig wechselndes Servicepersonal. Die besten Torten und Kuchen am Nachmittag ! Super Bootsausflug vom Hotel aus gemanagt ! Ganz einfach, Erholung pur :-)