Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dave K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist ein Paradies inmitten von Riesen all Inclusive Bunkern. Wer es klein und gemütlich mag ist hier genau richtig. Funda ist eine super nette Inhaberin PS leider haben wir die Rezepte vergessen für diesen legendären Kuchen.Wir haben immer gut gegessen der Koch weiß was er tut , einzige Manko das Frühstück wurde nach 10 Tagen dann etwas eintönig aber dennoch gut. Das Service Team macht auch einen sehr guten Job“Grüße an Hansi“ Zimmer war auch immer sehr sauber und frische Handtücher gab es auch immer.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder
Ganz schnell erklärt. Hotel Anik ist wie nach Hause kommen . Alle zuvorkommend..freundlich und hilfsbereit. Funda.Die Besitzerin backt jeden Tag frische Torten . Der Garten ist ein Traum zum Entspannen. Ich bleibe treu und komme wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein kleines Paradies 😀
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Anik Hotel von Funda Anik-Trzcinski 💕🥰 Selten so entspannt gewesen. Einfach ein kleines Paradies 😀 Das Essen im Hotel haben wir sehr genossen. Tolles liebevolles Personal.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anik Hotel Alanya
wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, saubere und freundliche Zimmer, die Hotebesitzerin begrüßt alle jeden Tag persönlich
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zum empfehlen
Ein sehr gemütliches Hotel super freundliches Personal und die Fam. Anik sind schon zu Freunden geworden. Der tropische Garten ist ein Traum
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Hotel.
Dieses Hotel ist der Grund warum Urlaub schön wird., Alleine der Garten in dem morgens Frühstück sorgt dafür das der Tag gut beginnt, bis zum Stand sind es nur wenige Meter. Zum Kaffee gibt selbst gebackenen Kuchen
Dirk Hansen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
150% perfekt
Also da es leider nur 100% gibt aber ich müsste eigentlich das Hotel mit 150% bewerten,am besten noch höher,absolut top👍🏻
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier sind nicht nur die Torten erste Sahne.
Ein kleines von der Inhaberfamilie mit Liebe geführtes Wohlfühlhotel. Von der Chefin bis zu den Mitarbeitern, alle sind bemüht das der Gast sich wohl fühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familiäres Hotel das sehr empfehlenswert ist
Dieses Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Service wird groß geschrieben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Essen ist hervorragend. Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack was da. Es wird auch Allergiker geachtet. Essen ala Card ist hervorragend und die Preise sind mehr als fair. Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist fußläufig erreichbar und es ist barrierefrei! Ich komme gerne wieder!
Anik Türkei 3 Erwachsene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Anik Türkei
Hervorragende Küche // Laut Speisekarte. Abendessen Familiäre Atmosphäre Matratzen gut - Unterbetten unkomfortabel - kein geruhsamer Schlaf möglich Zimmer 207