Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel,für Leute die sich erholen möchten .Strand und Verkehrsanbindung ca.100mt. Schöne Zimmer gutes Essen !
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Herlicher Urlaub bei Freunden
ein urlaub im hotel Anik ist wie wenn bei guten freunden zu gast bist wir waren das erstemal im Hotel Anik aber ich hatte das gefühl als würden wir schonn ewig dort urlaub machen so herzlich wurden wir dort aufgenommen besonders erwähnenswert sind die leckeren kuchen der chefin Funda und der herliche liebevoll gemachte garten das essen war jeden tag lecker und abwechslungsreich es gibt halt nur 2 und nicht 5 hauptgerichte aber das muss doch auch garnicht sein es wird bestimmt nicht unser letzter urlaub…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier stimmte Preis-Leistung perfekt
Alles gut, da auch alles neu war, nix zu bemängeln, toller Urlaub!!!! Zimmer, Pool, Service, Essen, Lage: alles top! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Urlaub bei Funda
Ein kleines aber feines Hotel, ob Single oder als Familie man wird herzlich aufgenommen und man fühlt sich gleich wohl. Probleme werden umgehend behoben. Die Zimmer sind sauber, in manchen Apartments fehlt TV aber auch das soll sich in nächster Zukunft ändern. Zur Stadt Alanya kommt man bequem mit dem Bus der nur 2 TL kostet. Der Strand wurde jetzt im April gereinigt , dort kann man wunderbar liegen.(Kieselstrand) Die bewirtung am Strand ist auch ok,nett und freundlich. Alles in allem war es ein toller…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer und immer und immer wieder :)))
Das 5. Mal im Anik.....mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Es ist immer wieder wie "nach Hause" kommen. In all der Zeit sind wir Freunde geworden!!! Wir lieben Euch!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr nettes und freundliches Hotel, sehr persönlich und familien freundlich. Frühstück dürfte etwas vielfältiger sein, sonst keine Einwände! Das Team und die Betreuung waren auch sehr gut ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Alle!!! :)
Tony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traum-Urlaub bei Familie Anik
Das Hotel ist empfehlenswert für alle, die einen entspannten und gemütlichen Urlaub möchten. Der schöne botanische Garten des Hotels lädt zum verweilen ein. Hier kann man abends leckere Cocktails bei schöner Atmosphäre genießen. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt reichlich Auswahl und immer wieder etwas Neues. Die Dessert sind ein Traum und sollten unbedingt probiert werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und verfügt über gute Englisch- und Deutschkenntnisse. Der gesamte Hotelbereich ist…
Steffen Kempe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein und Familienfreundlich
Sehr gastfreundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und sehr schmachhaft,. Medizinische Massagen sind hervorragen und entspannend. Sehr gepflegter botanischer Garten sorgte für einen romantischen Aufenthalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anik Hotel - Immer eine Reise wert
Tolles Hotel, mit super netten Personal. Klasse Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch, das schmeckt man. Das Hotel liegt zentral. man muss weder zum Strand, noch zum Einkaufen weit laufen. Busverbindung ist um die Ecke. Hansi weiß über alles Bescheid, so bleiben keine Fragen offen. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch!!!!!! Lieben Gruß Alex, Petra, Katharina (Schatzili) und Dominic
Hardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Bewirtung! Tolles Personal!
Sehr gutes Hotel mit optimaler Strandanbindung. Super Personal! Sehr freundliche Eigentümer. Durchschnittsalter der Gäste eher hoch (60+).