Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Anik
Zimmer war für uns ausreichend die Klimaanlage könnte nur einen optimaleren Platz haben.Das hotel ist ca 50m vom Strand entfernt und bietet damit eine super Lage.
Michaela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere Wohlfühloase in Alanya :)
Für uns ist es eine kleine Wohlfühloase! Es stimmt alles, leckeres Essen , schöne Zimmer ....! Man ist sehr Zentral ohne das es bei der Erholung stört!
BERND(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine schöne Zeit
Ein kleines geschmackvoll eingerichtet Hotel,mit wunderschönen Garten. Und vor allem persönlichen Service. Sehr persönliche Atmosphäre,nette Gäste. Sehr freundliche Hotel Chefin. Die Mitarbeiter immer freundlich,und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anik Hotel
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel mit Liebe zu Details. Das Personal sehr sehr nett hilfsbereit und freundlich, da langjährige Zugehörigkeit. Auf persönliche Wünsche wird von sllen Seiten her eingegangen und fast immer sofort erfüllt. Das Anik ist für Leute die den Urlaub genießen wollen, ohne das sie Animation benötigen. Wer dennoch was erleben möchte, innerhalb von 5-10 min zu Fuß oder per Taxi, für ganz kleines Geld, alles da was das Herz begehrt. Wir kommen wieder. Haben uns "verliebt" ins Anik.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns verliebt
In Familie Anik sowie das ganze Personal. Hotel hat 38 Zimmer, und ist somit nie überlaufen. Ganz gemütlich, Familie Anik immer ansprechbar bei Reklamationen (gab aber nie welche :-)). Nett eingerichtete Zimmer, gutes Essen, nur über die Straße, dann ist man am Meer. Rundherum viele Shopping Möglichkeiten. Danke an Funda, Oma Anik und Resid, für alles, was Ihr für uns getan habt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima Hotel
Wer das erste mal im Anik war kommt immer wieder. Wir sind schon seid 19 Jahren Gast im Anik wahren zu jeder Zeit immer sehr zufrieden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden.
Nettes,kleines familiär geführtes Hotel. Der Garten ist wunderschön,lädt zum Verweilen ein. Wer ein kleines ,saubers,deutschsprachiges Hotel möchte und trotzdem auch am ,, Ortsleben" teilhaben möchte,ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist auch der Masseur (Physiotherapeuth) Tahir.Nach einem Sturz hat er mir sehr geholfen,Danke nochmal. Die Massagen sind erstklassig !!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Unterkunft.
Ich bin jetzt das dritte Mal im Hotel Anik gewesen. Immer hat es mir sehr gut gefallen. Besonders die familiäre Atmosphäre, die Anlage ist sehr gemütlich, das Essen sehr gut, sowie auch die Zimmer. Immer ist es wieder, wie zu Hause ankommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer immer immer immer wieder und wieder und und
Eines vorab: wir gehören zu den Stammgästen dieses Hotels. In manchen anderen Bewertungen, scheint das eine eher negative Rolle einzunehmen, wobei mir nicht klar ist warum. Ein Hotel mit vielen Stammgästen muss ja zunächst etwas haben, sonst käme man nicht immer, immer wieder, oder? Wer absolute Perfektion erwartet und am liebsten AI genießt, ist hier natürlich falsch. Für alle anderen kann ich sagen, dass man hier alles findet, was zu einem erholsamen, schönen Urlaub gehört! Im Hotel Anik ist man nicht anonym.…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Anik, Strandnahes , familiaer gut gefuehrtes Hotel. Mit kindern eher nicht zu empfehlen, fuer ruhesuchende umso mehr.