Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Essen war ne Zumutung, weder Geschmack noch Auswahl waren berauschend.
Rezeption war nett, Nachts jedoch nur mit englisch Kentnissen vorhanden.
Animation war eher Kinderprogramm und das sogar Abends sehr dürftig, lustig mit 2 Promile, ja :-) ,ansonsten eher Alanya am Abend hat man mehr davon. Disco Tour, war echt eine Zumutung, die Leute sind echt schräg drauf dort. Aber wems gefällt! Viele Stammgäste haben dieses Hotel sehr hoch gelobt, dadurch auch die 92 %…
Das Hotel Anitas hat uns einen wunderschönen Urlaub (leider nur 1 Woche) beschert. Das gesamte Team des Hotels ist ununterbrochen darum bemüht, die Wünsche seiner Gäste zu gefüllen (auch ohne Zahlung von Trinkgeld) !!
Die Zimmer sind gemütlich und in einem super sauberen Zustand (inkl. Bad)
Die gesamte Hotelanlage ist Top gepflegt.
Die Hotelgäste kamen zu einem großen Teil aus Deutschland und
Russland....aber auch Österreich und die Niederlanden waren vertreten. Die Kritik eines Bewerters das die Russischen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurztripp ans Meer
das hotel war für einmal kurz urlaub ganz,wo abzuraten ist von denn reisen die von der reisegesellschaft angeboten werden ist nur abzogge.
die animateure sind sehr nervig und zudem manchmal sehr unfreundlich,es war für einmal okay aber wir müssen nicht nochmal in das hotel
Das Hotel hat 6 Etagen, Personen ca. 300. Die ideale Größe nicht zu klein und nicht zu viel. Hotel ist noch in deutscherhand, andere Nationen Österreich und der Ostblock. Der Altersschnitt ist gut gemischt.
Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand.
Kleines Familienhotel, direkt am Strand & mit großem Pool. Vollpension mit Frühstück, Vormittagssnacks, Mittag, Nachmittagssnacks, Abendbrot und von 10 Uhr bis 24 Uhr Getränke inklusive. Perfekt für kleine Familien, junge Paare bis zu älteren Paaren von überall.
Nach 10 Urlauben in der Türkei würde ich(wir) sagen das,dass Hotel 3 anstatt 4 Sterne hat.Der Preis Preis war gut,trotzdem gibt es für das gleiche Geld bessere Hotels.Ein großer Vorteil war, dass es fast überwiegend nur deutsche Gäste gab, mit denen man schnell in Kontakt kam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, tolles Hotel angenehmes Personal
Urlaub war eine echte Erholung, es hat alles gestimmt.
Jeder Zeit wieder sagt sogar meine Tochter(8)
Das Personal war, obwohl die Saison fast zu ende war, absolut super.
Immer nett und zufokomment aber nicht aufdringlich.Gilt auch für die Animation.
Gute Erholung ist möglich, da das Hotel nicht zu groß ist. Beeindruckt hat uns das sehr freundliche Personal. Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Etwas mehr Obst und Fisch wäre angebracht, Wer kein Geflügel mag, der hat das Nachsehen!
Strand ist steinig, aber durch den neuen Steg ins Wasser zu gelangen ist kein Problem. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Deshalb kann man das Hotel ehrlich weiterempfehlen.
Waren sehr zufrieden , ist immer wieder eine Reise wert. Tolles Personal ,Kinderfreundlichkeit ,sehr zuvorkomment .Haben Zimmer mit direktem Meerblick bekommen obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht .