Guter Service - gute Kinderanimation - gutes Essen
Genau das, was wir gebucht haben! Direkt am Strand gelegen mit gutem Essen, gutem Service und einem netten Animationsteam.
Die Kinderanimation war sehr nett und zeitlich völlig ausreichend, um als Eltern auch mal zu entspannen.
Für kleinere Kinder ist der Strand nicht gut geeignet. Da unsere Tochter aber sowieso lieber in den Pool geht, war auch das kein Problem.
Für uns war es ein sehr erholsamer und entspannter Badeurlaub!!!
Ein nicht zu kleines Hotel aber auch kein mega Hotel, Essensmäßig war es kein allzu großes Buffet und Geschmacklich war es sehr lecker. Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand und im allgemeinen sehr sauber auch der Poolbereich. Gäste mäßig waren mehrere Nationalitäten allen alters vertreten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut super!
Dieses Hotel ist absolut super und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren erst etwas skeptisch bei dem niedrigen Preis, aber wir wurden nicht enttäuscht!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Urlaub
Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht zu klein. Für uns war es perfekt. Es ist direkt am Meer mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Zimmer war sehr schön. Es wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht, immer frische Handtücher und die Putzfrauen waren auch sehr nett. Die Gäste waren wirklich gemischt. Es waren junge, mittlere, älter Leute da. Überwiegend Deutsche, Tschechen, Slowaken, Polen und ein paar Russen.
Wir zwei Mädels sind für 2 Wochen in die Türkei geflogen.Anfangs befürchteten wir echt die 2 Wochen wären viiiel zu lang, doch nach ein paar Tagen stellte sich schon schnell das Gegenteil heraus-- das nächste mal werden es nun 3 Wochen;)
Unsere Zimmer waren sehr sauber, durch tägliche gute Reinigung..
Strand und Pool sind sehr schön und dessen Lage perfekt- das Hotel in direkter Strandnähe
Essen war sehr gut, reichlich und gab es Rund um die Uhr zwischen den drei Mahlzeiten immer wieder kleine Snacks, also…
Ein Hotel klein aber fein ,aber Achtung die Gefahr
gemischtes Publikum , aber überwiegend Deutsche,klein,überschaubar ,sauber.Natürlich AI
In der Gesamtheit ist das Hotel sehr zu empfehlen,trotz der Eischränkung in der Küche.Vieleicht nicht geeignet für Jugendlich die viel erleben wollen.Aber eine Empfehlung für Familien und Leute die sich einfach nur entspannen wollen.
der 1.eindruck war sehr gut, schöne lobby, gepflegt, freundlich.
es hat viele gäste aus russland, polen auch deutsche und schweizer.
vom alter her war alles dabei, insgesamt aber wirklich sehr angenehme gäste.
keine mallorca-saufgelage-kein geschreie, sondern sehr gesittet und ruhig.
das hotel ist schon älter und die zimmerhygiene, das essen und der strand werten das ganze leider massiv ab!
es war jetzt nicht alles schlecht, doch wenn einem das essen nicht schmeckt, das zimmer ecklig ist, dann wird es halt…
Ein sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre - sehr gute Möglichkeiten schnell Kontakte zu knüpfen - ideal für Alleinreisende. Sehr freundliches, nettes und stets bemühtes Personal - besonderer Dank an Hasan, Erhan und Ferhat und das Animationsteam Tiamo und Alibaba - ihr seid echt super.
Große Auswahl am Salatbuffet - kleinere Auswahl an warmen Speisen - wird aber nicht mehr benötigt - da alle angebotenen Speisen gut schmecken.
Da meine Freundin nicht das erste Mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachte,…
Für uns war es der 2. Urlaub in dem Hotel weil wir uns dort sooo wohl fühlen.Es ist klein ,aber hat ein eindrucksvolles Panorama .Pool umgeben mit Palmen und das Meer direkt vor der Nase :-)) Es war jeden Tag ein High Light und am Abend der Ausblick (Zimmer Meerblick) wunderschön!!!
Die Zimmer waren stets sauber ,das Essen war super und ein großes Kompliment an das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal!!!
Wir werden auch ein 3.Urlaub im Anitas machen für uns immer ein sehr schöner ,erholsamer Urlaub !!!