Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber ist Tadellos in Schuss. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal war immer sehr höflich. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren. Alles war sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden. Auch die Abendanimation hatte mir gut gefallen. Hervorheben möchte ich hier Afrika/Tansania
Strandhotel wobei der Strand kaum benutzbar ist ausser man will sich die Beine brechen.Somit auch kein schönes Badeerlebnis im Mehr soviel Felsen Steine im Meer da kommt man ohne Schmerzen nicht raus oder rein.Bei Ankunft kein Service .Kein Kofferpage weder Willkommensgetränk wie beschrieben.... .Beim Essen war reichlich da jedoch wenn man nicht in der ersten halben Stunde da war war es kalt.Obst nur Äpfel einmal in 7 Tagen Wassermelone.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich, der Service schnell und professionell, die Räume sauber und ordentlich. Jederzeit wieder 😎...
Einfach toll! Anhand der Bilder hatten wir Angst was uns erwartet, völlig unbegründet. Es ist sehr familiär gehalten, und alle total lieb. Wir kommen gern wieder!
Schönes mittleres Hotel. Wir kommen immer wieder gern im Mai hier her. Baden vom Steg oder Nachbarstrand geht gut. Busverkehr nach Alanya oder Konakli vom Hotel aus. Ausflüge mit Schiff oder in die Umgebung gut Buchen bei Matias rechte Ladestraße hinten im Rollstuhl.
Die Lage: Direkt am Meer, besser geht nicht. Badeschuhe sollte man nutzen, da steinig/felsig. Über eine Leiter am Steg gehts ins Meer. Wenn das Meer ruhig ist, kein Problem, allerdings wenn es stürmisch ist, nicht zu empfehlen.
Ich bin als Single gereist und habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Jedes Alter ist dort willkommen und die Animation ist nicht aufdringlich und das Essen ist der Wahnsinn!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine, schöne Hotelanlage
Kleine, etwas ältere, aber schöne saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wurden täglich hergerichtet. Das Meer ist durch seine Steine bzw. Felsen etwas schwer zugänglich, aber man kann auch über einen Pier ins Wasser. Das Essen war gut, immer etwas für jedermanns Geschmack dabei. Der Wellnessbereich ist ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Kleines Animationsteam, das wirklich super ist!
Nur wenige Gehminuten sind Geschäfte und Lokale entfernt. Mit…