Renate(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war für uns der schönste Urlaub
Es war unser schönster Urlaub. Wir wurden sehr freundlich behandelt, alle waren sehr hilfsbereit. Die Unterhaltung war das beste von allem,wir hatten sehr viel Spaß, egal ob die Kinder oder wir Erwachsene, es war einfach super. Unser Tipp,da wir nur eine Woche waren, minderstens zehn Tage buchen, denn unser Urlaub war viel zu kurz.
Martin & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Übersichtliches, Familienfreundliches Hotel mit Top - Strandlage. Sehr sauber und ansprechend. All inclusiv Leistung der Kategorie entsprechend internationales Publikum, was ja letztendlich auch Urlaub ausmacht. Wer nur deutsche Gäste erwartet, sollte darüber nachdenken seinen nächsten Urlaub inWanne-Eikel zu verbringen ;-) Zum telefonieren empfehle ich Telefonkarten vor Ort zu kaufen, denn die Handykosten (obwohl sehr guter Empfang) sind as der Türkei nach Hause exorbitant. Internet im Hotel zu einem guten…
Ove(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
keinerlei Beanstandungen, wenn man mit dem Personal respektvoll umgeht. Bei einer all inclusive Buchung sollte man immer im Blick haben, dass es sich um ein vier Sterne Hotel mit einem gefühlten fünf Steraqndeltne Level handelt. Nur der Internetzugung ist mit 3€/h etwas in Schiefhlage geraten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Es war ein richtig schöner Urlaub mit vielen Ausflügmöglichkeiten, wie z.B. Bazar, Boottour in Alanya (bis Alanya ca. 20 min. mit dem Bus). Türkischer Bad ist ein "MUSS". Im Ort Konakli "zwei Schritte" vom Hotel gibt es auch viele Geschäfte. Strand war steinig, aber man kann ca. 5-10 min. bis zum feinen Sandstrand laufen.
miri(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub in top Hotel Anitas
Brauchen Sie einen familiären und erholsamen Urlaub, dann sollten sie unbedingt das Hotel Anitas buchen. Das Hotel ist direkt am Strand, sehr zentral nur 10 km von Alanya City entfernt. Es wird viel geboten,das Animationsteam immer super gelaunt und haben vieles an Programme, die Angestellten super freundlich, aufmerksam und freundlich. Das Hotel ANitas ist ein MUSS!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöner Badeurlaub in sehr gutem Hotel
Das Hotel wurde seinen 4 Sternen meiner Ansicht nach in jeder Hinsicht gerecht. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Klimaanlage und Fernseher und Safe (1 € pro Tag) ausgestatet. Es war sauber. Die Betten nicht durchgelegen. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und liegt direkt am Strand. Ein Steg führt ins Wasser. Der Sandstrand könnte besser sein aber, das war für mich nicht wirklich ein negativ Kriterium. Beim All inklusive Angebot habe ich nihcts vermisst. Quad-Safari. Hamam mit anschließender Massage. Keine…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis klasse. Bei AI gibt es den ganzen Tag über essen. Getränke inklusive. Das Hotel liegt direkt am Meer. Meerblick vom Zimmer, Meerblick vom Pool, Meerblick beim essen - besser gehts nicht. Die Zimmer werden jeden Tag natürlich ordentlich gereinigt. Die Nationalitäten sind gemischt - jedoch sind die Deutschen in der Mehrzahl. Das Alter der Gäste reicht von wenigen Monaten bis über 70 Jahre.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Richtig super Urlaub, am besten wieder zurück
Die 4* bieten eigentlich alles was man braucht. Super Hotel, ruhig gelegen, die Zimmern waren immer sauber. Nicht das größte Hotel aber dafür richtig gemütlich und ne gute Atmosphäre! Super Urlaub für ein tollen Preis. Wurde nicht enttäuscht! Bevor man etwas zusagt oder was kauft, sollte man vielleicht andere Anbieter und Geschäfte vergleichen. z.B. Ausflüge, Hamman oder Massagen. Wenn man Jung ist, sollte man vielleicht ne Disco Tour besuchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Panorama pur
Ein kleines gemütliches Hotel mit wunderschönem Panorama. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Getränke gut gekühlt und schmackhaft, Auswahl des Essen ausreichend und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Kann das Hotel weiterempfehlen 3 Sterne plus .
Bina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöne Türkei
Einfach ein wunderschöner urlaub, es hat einfach alles gepasst! sonne, strand, das essen und der service sowie das Animationsteam waren klasse! ich würed zu jeder zeit wieder hinfahren.