Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel, alles super, immer wieder gerne!
Anitas Beach Hotel ist ein super Hotel!! Die Lage zum Strand super, das Personal total nett, Sauberkeit steht ganz oben und mit Abstand das Beste Animationsteam!! :):):) Wir kommen wieder....:):):)
Günter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Ferienhotel direkt am Strand
Ein sehr gutes Ferienhotel direkt am Strand. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen sehr schmackhaft jedoch könnten die warmen Speisen heisser sein. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Heidi.(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Diese Hotel fanden wir über diverse Hotelbewertungen im Internet. Wir wollten keine große Hotelanlage, wir wollten ein kleines gemütliches Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, bzw. übererfüllt. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick - bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick direkt zum Meer. Das war nur eine positive Überraschung. Eine weitere wäre; im Hotel waren fast keine russischen Staatsbürger, obwohl es viele Nationalitäten gab. Uns wurde gesagt, dass im Durchschnitt das Hotel so mit…
Theresa(19-25)Deutschland
Super, super, super
Wir hatten Kunden die in dem Hotel waren. Als sie nach ihrem Urlaub wieder zu uns ins Reisebüro kamen, haben beide nur gutes über das Hotel erzählt. Unsere Kunden hatten einen wunderbaren Urlaub und finden das Hotel Anitas Beach als ein wunderbares Hotel...Sie waren sehr zufrieden! Sie meinten nur: Super, Super, Super!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Befriedigend für die Hotelanlage
Das Hotel war im grunde genommen schlicht und einfach Wenn man Tagesreisen Buchen möchte sollte man das nie bei den reiseveranstallter tun drausen kosten die gleichen reisen nur ein drietel von den.
Gert(56-60)Deutschland
Kein Strand aber direkt am Meer
Das Hotel Anitas in Konakli ist gut renoviert und mit 120 Zimmern überschaubar, fast alle Zimmer haben Meerblick. Der Eintritt ins Meer ist über Felsen möglich und für Kinder sowie ältere nicht geeignet - aber schöner neuer Badesteg und fast immer klares Wasser. Zum Einkaufen ca. 10 min. zum Gehen, schadet aber im Urlaub nicht. Hotelpersonal ist sehr freundlich und die "Chefs" sind immer gegenwärtig, helfen selbst mit. Das beste ist die Strandnähe und der Ausblick von der Terasse zum Essen. - super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer perfekten Strandlage. Für mich ist die Lage eines Hotels von mitentscheidender Bedeutung. Dieses Hotel läßt in dieser Hinsicht keine Wünsche offen. Man geht aus diesem Hotel heraus und befindet sich bereits am Meer. Ebenfalls sieht man immer freundliche und gutgelaunte Kellner und Servicekräfte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für meinen Geschmack überdurchschnittlich ansprechend. Ich habe mich in diesen zwei Wochen bestens erholt und werde nicht zum letzten mal meinen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Langeweile kann schlafen gehen
Das war einfach ein super toller Urlaub! Hotel gut, Personal freundlich, Animation klasse. Hatte lange nicht so viel Spaß ;). Strand ist zwar nicht schön, aber dafür gibt es genug Liegen am Pool. Essen und Getränke gibt es mehr als ausreichend. Es könnte nicht besser gewesen sein. Ganz viele liebe Grüße an Ricky!!! Und natürlich an Daniel (bester Animateur den ich kenne :), immer super Laune und nur am Lachen.) Alles Gute und weiter so!!!!! Julia
Hans-joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Personal sehr freundlich,sehr sauber
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt aber die Auswahl an Fleischsorten ist sehr gering.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder
Anitas ist ein schönes hotel dierekt am Strand! Personal echt super! und Animation sehr nett! Liebe grüsse an dani , Ricki , und osmann. Jeden abend gehts mit den animateuren zur discotour nach alanya ins Havanna! echt super macht richtig spass! Essen und Sauberkeit im hotel wirklich klasse. Wir kommen gerne wieder wirklich ein wunderschönes Hotel! Und konakli ist auch ein schöner Ort mit Einkaugsmöglichkeiten und vorallem Thommys Bistro für Abends zum weggehen sehr zum empfehlen!