Markus und Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub!
Gutes Hotel für kleinen Geldbeutel. Essen super! Nettes Personal! Direkt am Wasser. Wer kein Problem mit russischen Urlaubern hat, kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Jederzeit wieder!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur ohne Stress
Das Hotel und Ihre Mitarbeiter sind sehr familiär orientiert und man fühlt sich gut aufgehoben. Wünsche werden erfüllt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Personal ist immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sind sauber. Alles gut zugänglich. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Satt wird jeder. Frühstück und abendbüffet ist ausreichend. Nichts zu meckern. Poolbar ist für den kleinen Hunger. Strand ist nicht so toll sehr felsig. Badeschuhe empfehlenswert. Animation spricht leider kein Deutsch. Nur Umut ist bemüht und spricht auch englisch. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Familienfreundlich.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis Leistung ok.
50/50 Für Leute mit nicht hohem Anspruch gut. Positiv: - Essenvielfalt - Tag- und Abendanimationen - super Zeiten für Essen und Trinken - Einkaufsmöglichkeiten vor Ort - Preisleistung - Poolbereich - Shisha wird im Hotel angeboten Negativ: - Strand sehr steinig, ins Meer kommt man am besten über den Steg. Vorne viele große Steine, wobei man sich sehr weh tun kann. - unfreundliche Rezeptionmitarbeiter - wir hatten in Etage 6 das Problem, dass es rein geregnet hat und uns das Hotel nicht helfen konnte (kein…
Anja(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Nettes Personal Gutes Essen Viele Russen aber das stört nicht Strand ist okay WLAN ist super sogar am Strand Mittags und abends manchmal echt laute Musik Aber allem in allem war es ein schöner Urlaub zum entspannen und Sonne tanken
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wird dennoch sehr sauber gehalten. Der Strand ist leider nur über den Steg zu erreichen außer eventuell mit guten Badeschuhen vom Strand aus. AI-Getränke erhält man von 10:00 bis 24:00 Uhr an der Poolbar, welche auch die einzige Bar im Hotel ist. In nicht einmal 5 Minuten erreicht man zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. Das essen ist ok, was man halt für den Preis erwarten kann. Das einzige negative für uns war, dass als es geregnet hat, unsere Zimmer in der 6. Etage…
Daniel(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistung, all-inkl. nicht mein Ding
Das Zimmer war gut. Der Stil von All-Inklusive ist nicht mein Ding (man kann es schlecht geniessen), ich werde in Zukunft eher auf Halb-Pension gehen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
War jetzt zum 4 Mal im Hotel. Zum 4 .Mal zufrieden. Ich danke allen Recht herzlich. Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Die Lage ist ebenso perfekt , nicht Hotel an Hotel, schön abgelegen. Rezeption immer hilfsbereit , nur an der Sprache hängt es ein wenig. Ansonsten top. Man kann es nicht jedem Recht machen. Danke . Ein Super Animations Team haben Sie auch. Kommentar zum Animations Team gibt es unten bei Freizeitangeboten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für normale Bürger ein sehr gutes Hotel
Wir waren schon das 10. mal in diesem Hotel.Es hat eine sehr gute Lage direckt am Strand und ist vom Aufbau eines mittleren Hotels sehr gut auch für Kinder. Essen ist sehr gut sowie die Zimmer. Einkaufmöglichkeit etwa 300m auf der rechten Seite sehr gut sowie Hammam preiswert .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder! Vier Sterne Hotel???
Schlechtes Essen. Abgewohnte Zimmer. Überall Schäden und Schmutz. Service gibt es nur selten. Wer dieses Hotel mit Vier Sternen bewertet hat, war nicht dort oder wurde bestochen. Wir waren sehr enttäuscht.