Dies war der zweite Besuch im Anitas dieses Jahr und es war wieder alles bestens...der erste Eindruck vom Hotel täuscht,aber es passt wirklich alles für die paar Landeskategorie Sterne .
Im Mai hatten wir ein Zimmer mit Meerblick,der echt der Hammer ist,aber wenn man eher etwas Ruhe möchte was jetzt nicht heißen soll das es da laut ist (23.30uhr ist Ruhe) kann es doch vorkommen daß die Wellen Geräusche einen nerven nachts..deshalb dieses Mal Landblick und es war perfekt...
Preis/Leistung/Service und Freundlichkeit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dauerbeschallung , Alk gepanscht, Essen kalt
Am meisten nerven mich die scheinbar professionellen Fake Bewertungen auf die "deutschen Probleme".
Fakt ist : nur drei Mann in Schicht an der Rezeption sprechen dt. Keine Frage hier sind min 75% russische Gäste Standard. Glücklicherweise in gesetztem Alter....in 14 Tagen gab es "nur" zwei Feiern am Pool. leider startete eine davon erst nach der Rückkehr von der Disko um 3h !!!
Fehlanzeige dass sich das Personal um solche Probleme
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut gerne wider.wider.wider..........
Hotel ist gut für den preis.
Wir sind zufriden.
Alles in der nähe oder man kann mit Bus in die stadt Alania fahren und bei allen Ausflügen wird direckt von Hotel abgeholt.
Aussiht hat unseren wunsch erreicht und es hat uns gereicht.
Wenn ich noch mal hin fahren würde dan suche ich was enliches.
Top Aufenthalt!
Kleines aber feines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut in Schuss.
Das Personal, auch die Reinigungskräfte sehr nett und zuvorkommend - vor allem die Kellner!!! Geben sich alle viel Mühe!
Direkter Zugang zum Strand ist top.
Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Familienurlaub sondern russ. Annimationsburg
Als wir ankamen reichte und der Portier, wie den anderer Gäsen, ein russisches Infiormationsblatt, wir konnten ihm auf Englisch nicht deutlich machen, dass wir kein russisch sprechen sondern Deutsche sind. Der Hotelboy war freundlich und zeigte uns unser Zimmer und erklärte uns geduldig die Klimaanlage was auch mit Sprachbarrieren gut gelang.
Das Essen war in Ordnung, innen wirkte es eher wie eine Kantine, der Küchenschef machte heufig seine Runden und überholte dabei auch die russischen Gäste und rannte mich…
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Es ist übersichtlich, persönlich und charmant.
Der Strand ist zwar ein klein wenig gewöhnungsbedürftig, weil er einen steinigen Einstieg hat, aber wenn man nicht zimperlich ist, vollkommen super!
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend gewesen, obwohl es schon Saisonende war.
Das Essen fanden wir auch super, es war abwechslungsreich und genug von allem vorhanden.
Morgens gab es frisch gepressten o-Saft, türkischen Tee gabs es immer und abends gab es Wein.
Wir…
Perfekte Urlaub
Perfektes Hotel direkt am Meer. Zum entspannen einfach super. Essen spitze und das Personal sehr freundlich.? Die Animation ist auch okay... viel auf Russisch. Besonders schön war die Schaumparty. An der Repetition sprechen die Mitarbeiter deutsch und helfen bei jedem noch so kleinen Problem. Shoppen in der näheren Umgebung 3 min. Zu Fuß. Empfehlenswert der Bazar in konakli , bis fährt vor dem Hotel ab. Wer die Gegend selbst erkunden möchte kann das sehr einfach... da die Buse auch nach Alaya vom Hotel aus fahren.…
Wir hatten mit Absicht ein kleineres Hotel gewählt und waren angesichts der vielen Megabauten glücklich mi unserer Wahl. Schöne Lage direkt am Strand. Strand ist mit Sand und Felsen, aber es gibt einen schönen Steg mit direkter Leiter ins Wasser, traumhaft zum schwimmen, tolles klares Wasser.
Gutes Hotel, nicht überfüllt und abwechslungsreiche Menüs. Ausstattung etwas älter aber ok. WLAN nur in der Lobby gratis, hab die WLAN Option für 1 EUR pro Tag genutzt.