Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ANITAS das schlechterste Hotel in Türkei
Das Hotel ist keiner 4**** Hotel, wie das in L-tur Beschreibung angegeben ist, kein Flachabgehender Strand, Essen ist ein Witz, jeden Tag fast das gleiche
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top!
Top! Bei der Preisklasse kann man sich nicht beschweren. Strandlage, essen und Getränke rund um die Uhr. Auch das Animation Team war super klasse!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3-4 Sterne Hotel für den schmale Geldbeutel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind relativ altmodisch und die Duschen sind schon sehr in die Jahre gekommen, mit zb Schimmel am Silikon und notdürftig geflickt. Klimaanlage in jedem Zimmer. Essen war so lala, wenig Abwechslung und relativ kleine Auswahl. Strandnähe ist perfekt, liegt direkt am Strand. „Strand“ eher Kies und Steine, dafür ist aber der renovierte Steg da. Kellner sind aufdringlich und Baggern gerne Frauen an. Ansonsten sehr Nett. Wlan nur in der Lobby gratis, ansonsten 1 Euro Pro Tag…
Sonja (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde es sonst weiter empfehlen
So bin ich zufrieden gewesen mit dem Hotel nur mit der animation nicht. Der Service war sehr bemüht und sehr freundlich. Das Meer war sehr felsig
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nix für deutschsprachige
Service alles gut. Nettes Personal. Gute Lage Aber: kpl in russischer Hand, Animation nur für Menschen die Russisch können. Nie wieder, wir waren mal Stammkunden 7 Jahre!
Valeria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub direkt am Meer
Kleines gemütliches Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Es gab jeden Tag Aerobik und Wassergymnastik, Beachvolleyball, sowie auch Animation mit verschiedenen Spielen und Sportaktivitäten. Auch die Türkische Nacht war wunderschön.. Wir hatten die Hotelzimmer zum Meer gebucht und konnten den Sonnenaufgang und Untergang schön geniessen können. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub. Uns hat es sehr gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immerwieder gern ..
Einfach nur eine tolles Hotel, in allen Belangen... Essen, Freundlichkeit, Services absolut Top. Es ist immer entspannt kein Gerangel,der Pool ist super ..Meerblick Zimmer ist zwar schön,aber wer es abends gern ruhiger mag sollte ein ruhiges Straßen oder seitlicher Meerblick Zimmer nehmen...wir hatten Meerblick uns hat es nicht gestört das auch mal 23 noch Musik von abendlichen Programm war
Milos(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service für einen fairen Preis
Ich kann das hotel sowie den Service nur empfehlen. Leider war das Animationsteam sehr motiviert und laut. Eher kein ruhiger Urlaub. Des Weiteren steht das Hotel sehr na am Meer und man hört auch bei geschlossenen Fenster das Meer. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen sehr gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden kommen wieder
Das Hotel war im algemeinen sehr sauber das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend mann musste nicht fragen ob jemand den Tisch abräumen .
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach entspannen oder Party, beides ist möglich
Dieses Hotel besuche ich zum 4 ten mal und bin wieder sehr zufrieden gewesen... zum entspannen einfach zu empfehlen.... traumhafte Aussicht auf das Meer ... herrlich ......auch als Alleinreisende nur zum empfehlen....