Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Risling(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Das ist ein sehr nettes und gemutliches Hotel. Die Lage ist Top, direkt am Strand. Es gibt ein gutes und abwechslungsreiches Programm fur groß und klein, so bleiben kaum noch Wunsche offen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen alles gut, sehr empfehlenswert.
Tkocz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
nur zum emfehlen
Sehr schones hotel mit einen schonen asblick. Das ganze essen ist gut .Die leute sehr freundlich! Animation super! Bin schon das dreite mall in deses hotel - nur zum emfhelen!
Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gut schon angehnem zu weiter empfehlen
nett,schon,gemutlich nur zum weiter empfelen, nette leute ,strand schon,poll sehr angenehm, fur kinder sehr gute lage, kein stress nicht laut, abends sehr angenem die animatoren geben sich sehr viel muhe um das publickum zu unterhalten. essen ganz lecker und all insklusiv.
Ozek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Anitas Hotel & Personal
Das Hotel ist sehr sauber, Sie habem freundliches Personal und das ist mit der Grunde weswegen ich hier gerne nochmal meinen Urlaub verbringen wurde. Die Discos sind der Hammer, vorallem weil man sich nicht fremd fuhlt, weil die Animatore ( vorallem Yusuf ) den Spassfaktor extrem hoch hält !! Die Abendaktivitäten machen besonderen spass mit yusuf. super netter Kerl!! einer der Grunde wieso ich dem Hotel alle moglichen Sterne geben wurde!
Neumann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub 07/18
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Man wird herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist vielfältig und schmeck gut ausserdem bieten die Animateure viele verschieden interessante Aktivitäten an. Die Zimmer sind klein aber schon, besonders gut gefällt uns der Ausblick auf's Meer. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Wir konnen das Hotel Anitas aufjedenfall weiter empfehlen.
Risling(26-30)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein gutes Hotel, optimal fur seinen Preis. Es gibt alles, was man braucht: gute Lage direkt am Strand, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, unterhaltsames Programm fur jedes Alter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kaum was zu bemängeln.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut geagnet fur famillie und paare
Die jenigen die ruhigen urlaub genissen mochten und nicht auf riesen luxus eingestält sind ,sind hier richtig.Sehr schon,direkt am strand,bekquem fur familien mit kinder.Wir haben es genossen .Tolle animation(Yusuf),surep SRA program,immer wieder gerne.
Zeybek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Supper Hotel fur urlaub
ein Superhotel Erholungswert 100 % super service und mehr als 3,5 sterne Wert. Essen ist klasse sehr abwechslungsreich und vielfaltig Soooo nah am strand mit anderen worten das meer klopft an deiner tur Animation super hier bekommt jeder alles was er gerne mag kann es nur empfehlen danke an anitas
Toenes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zufrieden Note 3
Im großen und ganzen gibt es nicht viel zu beanstanden. Die Animation ist Top. Was uns gestort hat das.das Hotel zu viel auf Rusische Touristen ausgelegt ist.
Lejla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allgemein erwartungen und preisleistung stimmen zu
Das Hotel,Hotellage mit freundlichen Service und Hilfbereitschaft war gut.Flug und Transfer waren nicht gut organisierte.Allgemein Preisleistung und Erwartungen stimmen zu.