Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
schoene Flitterwochen
Wir haben unser Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und fuehlten uns sehr wohl. Es ist ein familaerer Umgang untereinander und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfaellt und somit findet jeder etwas am Buffet. Auf Sauberkeit im Aussen- und Poolbereich, sowie in den Zimmer ist sehr gut und wird stets kontrolliert. Wir koennen das Hotel empfehlen, um einfach nur zu entspannen und sich verwoehnen zu lassen.
Yerlan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Wir haben wunderschone 7 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, wenn gewunscht mit direktem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und erfullt jeden Wunsch. Essen gibt es den ganzen Tag uber - Fruhstuck, Mittagessen, Abendessen und ganz viele Snacks zwischendurch. Insgesamt ein super Eindruck. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es jedem, der einen erholsamen Urlaub verbringen mochte.
Freytag(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schoner Urlaub bei Anitas
Wir wurden hier sehr freundlich empfangen. Das Serviceteam kummerte sich super um uns. Ein besondern Dank gilt dem Animationsteam und besonderen Dank an Gurkan, du hast uns gut unterhalten, wir hatten viel Spaß mit dir. Alles in allem ein zu empfelenswertes Hotel.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Supper Hotel Anitas
Bei der Anreise wurden wir freundlich begrußt und direkt ins Zimmer gebracht, was in einem ordentlichen Zustand war. Das Essen schmeckt uns relativ gut, außerdem gibt es neben dem Pool von 16:00-17:00 Uhr Eis. Das Personal ist sehr nett und hilft uns bei allem weiter.
KoC(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine urlaub
Wir haben in diese hotel 3 familie urlaub gemaht. Sehr gutes und lecken esen. ausnahmslos hervorragendes Personal. Animasyon var sehr net.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
preisleistung top
Fur den Preis bekommt einiges geboten. Das Essen allerdings darf besser werden. ein schonen Urlaub gehabt :) Animation yusuf war sehr gut, hat alle wach gehalten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und bietet viel Spaß. 7 Tage reichen vollig aus !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder !!! Hat alles gepasst, toller Urlaub
Sehr gut gefürtes Hotel mit traumhafter Aussicht. Zimmer, Personal u Essen top. Viele russische aber auch deutsche u türkische Urlaubsgäste, alles in allem eine angenehme Atmosphäre. Es war eine sehr schöne Woche im Anitas Beach, gerne wieder.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Essen war gut aber Fleisch LOS das war sehr schade. Hotel war sauber. Das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Direkt am Stand aber der Strand ist nicht schön
Nelli(61-65)Deutschland
Es war wundervoller Urlaub
Otel war wirklich gut. Ich mache sehr gerne Urlaub in der Turkei. Fur das Geld, das ich bezahlt habe, war es großartig. Beginnt von der Reinigung, Essen, Trinken alles war wirklich gut. Personal sehr freundlich und sehr bemuht um alle gäste .Wir waren 3 Wochen dort, aber wir konnen bis zum Ende der Saison hier bleiben)).
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist Super. Ich bin zufrieden.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind voll zufrieden. Schone Lage, direkt am Meer. Leckeres Essen, freundliches Personal. Die Unterhaltung ist echt Top. Und man hat hier echt eine Zeit wo man sich komplett erholen kann. Naturlich kommen wir gerne wieder. Danke euch fur die tolle Zeit.