Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guelenc(31-35)Deutschland
Schoner Urlaub im Hotel Anitas
Das Hotel ist sehr schon und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen was uns serviert wurde war einzigartig und ich muss hier ein Lob an den Chefkoch richten der sich nach der Kuche sich mit den Gaesten befasst und deren Meinung fraegt ob es geschmeckt hat.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
sehr gut, es gab zwar paar Minuse aber alles gut
Ganz nette Menschen in diese Hotel. Sehr Liebe Personal. Bisschen schmutzig Strand. Essen war gut. Getrenki nicht gut. Sonst für drei Sterne geiht.
Glose(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jahres Urlaub...sehr zufrieden
Alles wunderbar! Super Leute, alles sauber, essen super, personal sehr sehr freundlich!!!!!!! Animation echt der Hammer!!!!!! Gurkan ist der Beste!!!!!!!
Derksen(31-35)Deutschland
Supper Hotel voll zufrieden
supper alles sauber war sehr enspannt. schon klein und gemutlich alles da was mann braucht. Die Poolanlage ist sehr angenehm . Der Strand ist eher was fur Erwachsene mit Kinder musste man auf jeden fall schwimmschuhe mitnehmen. supper snackbar es gibt den ganzen tag was zu essen.
Lange(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Internet - Empfang
Schade das dass kostenlose Internet nur fur die lobi/nur am Empfang moglich ist. Wäre schon wenn dies furs komplette Hotel ein kostenlosen Internet Empfang hätte.
Hoff(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir ruhten in einem Anitas beach mit meinem Sohn fur 8 Jahre. Es hat uns allen vom Personal bis zum Essen sehr gut gefallen. Tolle Animation Vielen Dank Katya. Nach einer kleinen Renovierung wird es noch besser. Mein Sohn hat auch alles gemocht, dass keine Minute langweilig war.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel
Schönes Hotel, Strand & Meer ist nicht schön...... große Steine und nichts für Nichtschwimmer... ansonsten gute Atmosphäre, Arbeiter sehr nett, gutes Essen. Für den Preis!!
Vetter(46-50)Deutschland
Sehr sehr zufrieden )
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.dashotel ist toll de menschen und der sevice, personal ein fach wunderbar.ich bin auf feden fall naechtst jahr auf jeden vall wieder hier))))))Fielen danke Anitas Hotel fur wunderbar urlaub.
NATALIA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel Anitas weiter.
Hotel gut,besonders Barkeeper Adnan war sehr freundlich und zuvorkommend. Animatiorin Alesja war aufmerksam und Kinder freundlich.
Jung(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hotel prima super
gùrkan in der animation super die anderen sind auch gut zimmer sind sauber der strand ist mist pool ist sehr schòn essen ist sehr gut vorallendingen das grillen dienstags die animation abends is