Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ANITAS wir kommen wieder::))
Klein fein familiär es ist immer wie nach Hause kommen. Pool und Strand immer sauber. Der Bademeister Cumali hat immer ein Auge auf die Gäste::)) Die Animation wechselt täglich Cihan und seine Frau sind immer super freundlich und erfüllen auch Wünsche was die Musik angeht::)) Der Küchenchef und sein Team haben auch 10 Sterne verdient sie zaubern jeden Tag essen vom feinsten. Das ganze Anitas Team verdient 10 🌟 Sterne. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller uralaub
Die Aussicht vom Hotel ist wunderbar. 15 Minuten mit dem Taxi nach Alanya. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Einkaufszentren. Die Animation ist großartig. Die Animatoren Cihan und Nadja sind großartig. Sie kümmern sich um die Katzen im Hotel. Das war uns sehr wichtig. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist, dass der Strand steinig ist. Insgesamt ein gutes Hotel.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren 2x da und kommen wieder
Beim Eintritt in das Hotel schaut man zum Pool und Meer und denkt, es ist eine Ansichtskarte, so schön. Der Empfang sehr freundlich.
Eule(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Musik zu laut
Leider war uns die Musik zu laut, Dauerbeschallung am Pool ab 10 Uhr. Und dazu die extrem laute Musik der Wassersport-Boote. Das war sehr nervig am Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Top Lage.. Sehr schönes Hotel. Handtücher kosten pro Tag und pro Person 1€. Sehr freundliches Personal. Wir sind zum 5ten Mal hier und fühlen uns sehr wohl.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel, mit toller Lage! Preis-/Leistung absolut top!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist teilweise sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es ist aber sauber, so dass man davon etwas absehen kann. Personal sehr nett.
Steffi(46-50)Deutschland
Anitas Hotel immer wieder einfach Top
Das Hotel ist familiär und fein. Alle Hotelangestellten sind super lieb und herzlich. Wir fahren schon das 8 mal in das Hotel, da ist es schon wie nach Hause kommen. Manager Mehmet hat für alle ein offenes Ohr und ist super lieb.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum Ausruhen ist das Hotel gut geeignet. Für Kinder nicht geeignet. Wenig Action.
Vorteile: das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett. Nachteile: kein Sandstrand, wenig Animation, Hotel für Kinder nicht geeignet, in der Umgebung nur 300m Geschäfte, sonst nichts zum unternehmen. Mit Dolmuş kommt man nach Alanya oder Konaklı.
Tobi(26-30)Deutschland
Preis-Leistung Top
• Ruhiges und gutes Hotel in entspannter Lage • gutes Essensangebot • Zimmer sind okay aber durchaus Sauber • schöne Lage