Die direkte meerlage ist super schön und der Ausblick super das essen eine katastrophe immer das selbe kaum Fleisch keine Brötchen kein Obst immer alles kalt und die Mitarbeiter sprechen kaum deutsch oder englisch nur perfekt russisch den ganzen tag russische Musik die Russen sind aggressiv und haben dort Sonderstatus ganz schlimme Animation schon früh morgens nervig und alles russisch nicht zu
Empfehlen waren sehr enttäuscht von dem hotel
Eine schöne kleine Anlage die alles zu biten hat was den Urlaub zu einem schönen Ereigniss macht. Immer wieder gerne. Essen war nicht viel Auswahl aber aufjedenfall lecker !
Massage super und sehr freundlich.
Das Animationsteam war klasse, besonders Kemal!!!
Sehr wenig Essensauswahl und kaum Fleisch... für den Preis haben wir aber auch nicht das perfekte Essen erwartet.
Toller Ausblick, direkte Strandlage, auch ein Steg mit Sonnenliegen☺
Es war ein sehr schöner Urlaub...
Das Hotel empfehle ich auf keinen Fall essen sehr schlecht habe einen Magendarminfekt bekommen. Meer stank extrem sehr wellig konnte man kaumm drin schwimmen. Animation sehr langweilig. Vereist als Familie 2 Woche. Schade für das Geld wurde dort nicht einmal hinreisen wenn alles gratis wäre.
Das Essen war außergewöhnlich reichhaltig. Es gab jeden Tag eine Auswahl von verschiedenen frischen Gemüsen, Salaten, Fisch und Fleisch.
Es gab eine Kräutertheke vom Feinsten. Essen Sie mal Oliven dort, dann vergessen Sie alles andere.
Einfach Top Service...tolles Hotel...das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Man konnte sich ausruhen und auch ausgehen und party machen...das essen ebenfalls sehr gut