Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tahir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wir kommen wieder gerne, beste Animationsteam
Ich war dieses Jahr zum erste Mal mit meiner Familie im anitas bech hotel und bin wieder absolut begeistert! Das Hotel ist ein Traum, die Leute sind super nett, das Essen ist toll, die Animation geilll.... Der perfekte Urlaub. Nächstes Jahr geht es direkt wieder hin! Nur zu empfehlen.
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöne Reise für Jung und Alt
Meıne Freundın und ıch haben unsere Abıreıse ın dıesem Hotel verbacht und wır hatten eıne sehr schöne Zeıt hıer. Bıs auf den Strand und das unregelmaessıge Wechseln der Waesche war alles Top. Dıe Traurıgkeıt über dıe Abfahrt ıst sehr gross und wır würden sehr gerne wıeder kommen. Anımatıon war 1A!!!!
Halil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Leistungsverhältnis!
Ob die Animation das Essen und auch die Lage kann man weiterempfehlen. Top Unterhaltung der Animateure Alles super Angebot ist vielfältig
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Entspannung!
für Badeurlaub perfekt, Anımatıonsprogramm super und lustıg! Dıscotour super organısıert von den Top Anımateure! (Bıllyboy, alex, jayjay) Strand ıst sofort erreıchbar, am Strand sınd aber leıder Steıne, das Meer ıst trotzdem durch eınen Steg erreıchbar :) Strand ıst sehr sauber! Essen schmeckt auch gut!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Beste im Anitas Beach
Uns hat es gut gefallen und wir haben uns wirklich gut erholt. Über Kleinigkeiten sieht man da gerne mal hinweg. Die Auswahl beim Essen wäre vielleicht noch ein Thema, und das Angebot von Wasser, Kaffee, Tee ausserhalb der regulären Zeiten (frühmorgens, spätabends) könnte ausgebaut werden...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Also der Strand war eine Katastrophe, Felsig und schlecht zu erreichen. Liegen am Pool konnte man nicht bekommen da diese schon ab 3 Uhr nachts vergeben wurden. Das Essen war nicht schlecht und das Personal sehr freundlich. Der Pool war zwar schön gross aber dafür auch sehr verschlissen.
Katharina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub
Gutes Hotel alles sehr sauber . freundliches Personal , reichliche Auswahl beim Essen, saubere Pool, nur Strand könnte schöner sein - waren überall Steine
Petra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Softe Animation & "Diät-Buffet", sonst sehr schön!
Wir sind zu zweit als Mutter (50) und Tochter (19) Jahren in den Urlaub gefahren. Das Hotel an sich war recht schön, wobei auf sehr kleinen Platz. Das war allerdings kein Problem, da die Aufteilung sehr gut gewählt war. Der Pool ist zwar nicht besonders groß aber absolut ausreichend. Die übliche Liegenreservierung wurde an manchen Tagen zum Problem, wobei gerade diese Gäste sich nicht blicken ließen... Das Hotel hat einen direkten Strandzugang allerdings ist dieser recht felsig. Dieses Problem kann man…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Entspannung pur
Ich fınde dıesen Hotel sehr famılıer. Der Personal ıst sehr sehr nett. Dıe Gaeste werden sehr gut und nett behandelt. Alle sınd ımmer sehr gut gelaunt, der Gast ıst hıer sehr wıllkommen. Zum Essen: Salat Buffet ıst sehr gut und gross, sehr vıele Kraeuter. Es gıbt nur kaum Fısch oder Fleısch. Zweımal ın der Woche wırd das Essen drausen gemacht, da wırd sehr vıel Fısch servıert. Aber wıe gesagt nur zweımal ın der Woche.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein!! Essen sehr Lecker Das Personal War auch sehr nett Die Zimmer waren Sauber