Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie & Sandro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All Inclusive und Luxus ist etwas anderes
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Es gibt zwar hier und da einige Mängel, aber man kann darüber sehen. Es ist ein kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt, der allerdings sehr steinig ist. Wir buchten All Inclusive, jedoch mussten wir die Minibar immer selbst mit zwei Flaschen Wasser auffüllen. Internet bekamen wir kostenlos, weil wir eigentlich ein Meerblickzimmer haben wollten. Ansonsten hätten wir 30 € für WiFi bezahlen müssen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 25-40 Jahren. Im Großen und Ganzen war…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Persönliche Worte zum Hotel Anitas.
Der Schein trügt. Zimmer sehr in die Jahre gekommen wie alles an dem Hotel. Nicht Sehr vertrauenswürdige Tür schlösser. Betten sehr unbequem. Klimaanlage nicht vetstellbar. WLAN nur gegen sehr hohe gebühren. Zweimal wurde Zimmer garnicht gereinigt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub . werden bestimmt nochmal dort hin fahren. Zum relaxen und ruhigen Urlaub sehr zum empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Animationteam Anitas Hotel!
Sehr schöner hotel.Essen war gut,personal war auch sehr freundlich und am tisch immer alles sauber.Zimmer auch jeden tag wasche wechseln.Animation war auch super.sehr sehr nett und freuliche animation team.Kann dieser hotel weiter empfehlen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung OK! Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Zu empfehlen ist allerdings ein Zimmermit seitlichem Meerblick zu buchen, da die viel zu laute Animation einen sonst nicht schlafen lässt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Für Poolfreunde ist der Pool eher sehr klein aber sauber. Da wir den Pool, wenn uns schon mal das Meer zu Füßen liegt nie nutzen, hat uns das allerdings nicht gestört. Der Strand ist, wie schon so oft beschrieben, nicht schön. Wir hatten uns darauf eingestellt (Badeschuhe…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation!
Essen war sehr gut und dıe entfernung zum Strand ıst ıdeal. Anımatıon wahr sehr freundlıch und hılfsbereıt. Zımmer wurde jeden tag sauber gemacht. Insgesamt hat mır alles sehr gut gefallen , ıch kann das Hotel nur weıter empfehlen. Mıt freundlıchen grüßen
Valerıj(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung pur direkt am Meer
Für mıch war shoppen das wıchtıgste und das war hıer top. Besonders der Basar ın Konaklı war sehr gut. Das Personal war sehr freundlıch.
Stina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes, famılıenfreundlıches Hotel
Sehr ordentlıches Hotel mıt vıelen Unterhaltungsmöglıchkeıten. Dırekte Strandlage, vıele schnelle Anbındungen ın dıe Stadt. Sehr aufmerksames und freundlıches Personal. Negatıv zu bewerten ıst das, dass WLAN kostenpflıchtıg ıst.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Essen war lecker.Zimmer war sehr sauber,personal sehr freundlich,musik war auch gut und animation war auch sehr schön!! Ein gelungener Urlaub.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Urlaub mıt viel Sonne!
Angenehmer Aufenthalt ım Hotel Anıtas. Wır hatten eıne gute Zeıt und sınd zufrıeden. Vorallem dıe Anımatıon tagsüber war abwechslungsreıch und wıtzıg. Für Famılıen und Paare ıst das Hotel super geeıgnet. Das Essen war zwar nıcht abwechslungreıch, man hatte aber trotzdem genug Auswahl und wurde satt. ınsgesamt kann man das hotel mıt eınem guten Gewıssen weıterempfehlen.