Ich fınde dıesen Hotel sehr famılıer. Der Personal ıst sehr sehr nett. Dıe Gaeste werden sehr gut und nett behandelt. Alle sınd ımmer sehr gut gelaunt, der Gast ıst hıer sehr wıllkommen. Zum Essen: Salat Buffet ıst sehr gut und gross, sehr vıele Kraeuter. Es gıbt nur kaum Fısch oder Fleısch. Zweımal ın der Woche wırd das Essen drausen gemacht, da wırd sehr vıel Fısch servıert. Aber wıe gesagt nur zweımal ın der Woche.
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Es gibt zwar hier und da einige Mängel, aber man kann darüber sehen. Es ist ein kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt, der allerdings sehr steinig ist.
Wir buchten All Inclusive, jedoch mussten wir die Minibar immer selbst mit zwei Flaschen Wasser auffüllen.
Internet bekamen wir kostenlos, weil wir eigentlich ein Meerblickzimmer haben wollten. Ansonsten hätten wir 30 € für WiFi bezahlen müssen.
Der Altersdurchschnitt lag bei ca 25-40 Jahren.
Im Großen und Ganzen war…
Der Schein trügt. Zimmer sehr in die Jahre gekommen wie alles an dem Hotel. Nicht Sehr vertrauenswürdige Tür schlösser. Betten sehr unbequem. Klimaanlage nicht vetstellbar. WLAN nur gegen sehr hohe gebühren. Zweimal wurde Zimmer garnicht gereinigt.
Sehr schöner hotel.Essen war gut,personal war auch sehr freundlich und am tisch immer alles sauber.Zimmer auch jeden tag wasche wechseln.Animation war auch super.sehr sehr nett und freuliche animation team.Kann dieser hotel weiter empfehlen!!!
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Zu empfehlen ist allerdings ein Zimmermit seitlichem Meerblick zu buchen, da die viel zu laute Animation einen sonst nicht schlafen lässt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Für Poolfreunde ist der Pool eher sehr klein aber sauber. Da wir den Pool, wenn uns schon mal das Meer zu Füßen liegt nie nutzen, hat uns das allerdings nicht gestört. Der Strand ist, wie schon so oft beschrieben, nicht schön. Wir hatten uns darauf eingestellt (Badeschuhe…
Essen war sehr gut und dıe entfernung zum Strand ıst ıdeal. Anımatıon wahr sehr freundlıch und hılfsbereıt. Zımmer wurde jeden tag sauber gemacht. Insgesamt hat mır alles sehr gut gefallen , ıch kann das Hotel nur weıter empfehlen.
Mıt freundlıchen grüßen
Sehr ordentlıches Hotel mıt vıelen Unterhaltungsmöglıchkeıten. Dırekte Strandlage, vıele schnelle Anbındungen ın dıe Stadt. Sehr aufmerksames und freundlıches Personal.
Negatıv zu bewerten ıst das, dass WLAN kostenpflıchtıg ıst.