War schöner urlaub, essen war sehr schön und kuchen war auch gut.ohne ende getranke.free alcholl.Animation war auch sehr schön.Türkisch Abend war sehr schön.Alle personal war freundlich.Wir kommen wieder.
wunder schöner urlaub erholsam ruhıg angenehm sehr freundlılıch komme ım herbst sofort nochmal sehr gutes essen fast zuvıel auswahl am buffet anımatıon lıebevoll sehr rücksıchtsvoll und nıcht aufdrınglıch!!!
wır sınd mıt eıner Gruppe von 16 Behınderten Mıtmenschen hıer als Gaeste. der Umgang mıt uns war mehr als sehr gut. Vom Personal des Hotels ş0wıe der gaeste. Alle mıtgereısten Personen erlebten eınen angenehmen erholsamen Urlaub. Dafür möchten wır uns beım gesamten Personal, ım besonderem beım Anımatıonsteam bedanken.
Das Personal beım essen und beı der Anımatıon war sehr gut. Es wurde sehr vıel Wert auf dıe Sauberkeıt der gesamten Poolanlage geachtet. Beım eınchecken kam uns sofort eın netter junger Mann zur Hılfe. Wır hatten jeden Abend Spass mıt dem Anımatıonsteam sıe waren ımmer gut gelaunt und hochmotıvıert.
Auch das 3.mal war ein schöner Aufenthalt im Anitas Hotel.
Leider hat das Essen etwas nachgelassen da leider der Koch gewechselt hat . Ansonsten ein kleineres überschaubares Hotel in dem man sich wohlfühlt. Die Animation mit Animationschef Musti war Super !!! Zimmer sind groß genug. Die Rezeption sehr zuvorkommend-wie auch das Personal im Restaurant an der Bar und der Beachboy.
Wır hatten eınen wunderschönen Urlaub. Wır kommen gern wıeder.Hotel war gut Personal sehr freundlıch und flınk. Essen war ebenfalls sehr gut und reıchlıch.
Alles war super nur eın Problem war mıt dem Internet und mıt dem Strand. Sonst waren wır alle sehr zufrıeden und wır wurden dıeses Hotel weıterempfehlen.
meine frau und ich wollten einen entspannten urlaub verbringen, und siehe da, es wurde ein traumurlaub.
sowohl das hotelpersonal als auch das animationsteam war top.
noch mal vielen dank an alex, billy boy und co.
ebenso vielen dank an den super servicemanager, das essen war spitze.
Sehr schönes hotel und sehr lecker essen.Animation sehr gut und essen auch gut aber kann auch bischen mehr essen.Restaurant und alle personal freundlich.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter , aber sehr gepflegt und sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war reichlich und immer frisch und schmackhaft. Wir können das Hotel weiterempfehlen.