Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Kleines schönes Urlaubshotel in idealer Strandlage. Strand leider sehr felsig aber Meer über Steg gut erreichbar. Zimmer sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Essen ausreichend und umfangreich, hat uns gut geschmeckt. Animation nach unseren Geschmack zu laut und monoton. Fazit: Ein schöner Urlaub, wenn man nicht in einen 5 Sterne Tempel will, ist man hier gut aufgehoben.
Patrıck(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Animation, guter Paerchenurlaub!
Essen wırd nıcht zwar nıcht zu vıel geboten aber was geboten wırd ıst top.(man wırd locker satt) Freundlıcher Servıce. Für alle Altersklassen ıst was geboten.
Frıedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Animation und schöner Urlaub!
Lage von hotel sehr gut,Küsche sehr gut.Personal sehr freundlich!! Animation sehr gut!! Liege stühle immer frei.Ich komme wieder und hotel sehr familliert!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach nur klasse. Komme wieder versprochen
Wer es einfach haben will der ist im Anitas goldrichtig essen vielfältig und lecker alles andere den Sternen des Hotels sehr angemessen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel empfehle ich weiter sehr freundlich.
Das hotel ist so toll sehr freundlich uns hat alles gefallen. Essen war hammer Sauberkeit Top . Allgemein Eindruck super kriegt eine 1 .
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Animation, ein schöner Urlaub!
Sehr sehr freundliche personal,Animations programme immer top.abwechselungs reicht.Essen auch war sehr gut,für jeden gesmackt etwas dabei.
Danıel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Voll und ganz zufrieden!!!
Hotel ın sehr guter Lage. Personal und Anımatıon war sehr freundlich. Gutes und abwechslungsreıches Programm. Eınkaufsmöglıchkeıten: sehr gut
Vasja(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel befındet ın eıner sehr guten Lage dırekt am meer. Das Essen war ımmer sehr lecker. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd sehr gut.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Reinste Katarstrophe nie wieder Anitas
Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Jahr war es eine reinste Katastrophe. Es fing an bei der Ankunft die Leute an der Rezeption waren total zickig es wurde kaum mit uns gesprochen dann ging es direkt in unser Zimmer. Der Ausblick zu Meer war wunderschön. Das Essen wie auch schon mehrere hier erwähnten ist ekelig wenn es abends eine warme Mahlzeit gab z. B Gemüse mit Fleisch und Soße war es am nächsten Tag ein Salat. Wir hatten durch das Essen Magen Darm eine Woche lang danach haben wir nur noch…
Sına(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr freundlıches Personal, schööne Aussıcht. Toller Urlaub, kann man weıter empfehlen. Das Essen ıst sehr lecker...