In die Jahre geckommenes Hotel klein und gemütlich mit schöner terrasse .Hotel ist sauber dafür die zimmer nicht so oft wurde erst gegen 4 uhr nachmitags die zimmer gereinigt und dan muste man glück haben wenn handtücher da wahren zu den gästen deütsch- russisch im alter von 35-50 jahren absolut nichts fur junge leüte da man ab 23 uhr aleine da sahs bei leiser musik zum essen das grösere problemm essen meistens kalt mann muste in einer schlange stehn die sich meistens an der getrenke ausschang aufstaute sohate man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Anitas Beach
mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden
Animation war auch immer unterhaltsam
stand war zu felsig mit Kind eher an den Sandstrand gehen
essen war gut man hat immer was gefunden aber könnte mehr gewürzt sein und Schilder was, was ist wäre auch gut das hab ich bissel vermisst, Nachtisch sollte gekühlt sein tipp von uns wäre ein Verbesserungsvorschlag. Aber wie gesagt so im großen und ganzem sehr zufrieden gewesen.
Immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2-3 Sternestandard
Hotel hat höchstens 3 Sterne. Strand nur Felsen. Baden am Strand unmöglich. Die Animateure sind über die Bühnen-Lautsprecher unerträglich laut. Dem kann man sich nicht entziehen.
Die Zimmer haben einen uralten 35 cm Röhrenfernseher mit defekter Fernbedienung.
Gesamte Anlage nur bei schönem Wetter nutzbar. Der Innenbereich erinnert an eine Bahnhofshalle ohne jede Unterhaltugsmöglichkeit. Nicht einmal eine Bar im Innenbereich.
Das war ein Urlaub wie im Bilderbuch. Jahr 2014 ist definitiv wieder in dieser anlage! Eine urlaubsanlage für jedermann,ob nun alleine,frwunde/freunden oder auch familien mit kindern,alle kommen auf ihre kosten. Preis leistung ist voll okey. Der wllnessbereich ist eine oase für körper und geist.
Alles in Allem bietet dieses Hotel rundum was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Je nachdem wohin das Zimmer gerichtet ist hört man halt abends mehr oder weniger laut die Animation des eigenen oder des benachbarten Hotels. Der recht junge Schäferhund, der Tag und Nacht gegenüber des Hoteleinganges angeleint ist, jault / weint jede Nacht.
Das war aber wirklich das Negativste in dieser Einrichtung.
Ansonsten war das Personal sehr nett, das Essen war ausreichend und abwechslungsreich! Für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super ruhiges Hotel mit familiären Atmosphäre
Ein kleineres aber feines Hotel :-):-)! Kein Luxus mit 5 Sternen ,dafür eine tolle familiäre und ruhige Atmosphäre ,super Essen, Strand Nähe ,ein sehr Bemühtes Personal! Animation mit Animatur Speedy sehr gelungen ,er bemüht sich ständig alle Gäste bei Laune zu halten.Zimmer mit Ausblick zum Meer einfach herrlich.
Haben uns sehr gut erholt kommen bestimmt wieder:-)
Wir waren jetzt das zweitemal im Anitas und waren wieder rundum zufrieden. Wir sind immer satt geworden ( gutes und abwechslungsreiches Essen) die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit und auch in Ihren einzelnen Bereichen kompetent.Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Wir waren wieder sehr zufrieden ,aber es gibt leider immer Miturlauber die an allem zu meckern haben. So nach dem Motto " FIAT BESTELLEN, BENTLEY VERLANGEN" diese Leute sollten mal überlegen was sie für das was sie bezahlt haben…
Super preisleistungsverhältnis Getränke außer Cocktails und diverse Import Getränke zu Zahlen würden wieder kommen. Friseur im Hotel, Wellness und Kiosk im Hotel. Shopping direkt im Ort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Werden wieder Anitas buchen
- übersichtliches Hotel, nett ausgestattete Zimmer
- freundliche Angestellte
Wetter oK Klimaanlage etwas zu stark
Am Flughafen sollte man sich die Shoppingtour erklären lassen da es einer Kaffeefahrt ähnelt bei der man etwas zickig angeguckt wird wenn man nichts kauft.