Ein tolles All inklusive Hotel.
Die Mitarbeiter waren fast alle zum größten Teil wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hier besonders hervorgekommen ist Emre (Kellner), dieser stets sich bemühte, allen Gästen gerecht zu werden.
Kleines älteres familiäres Hotel aber man hat alles was man braucht.
Alles super sauber Service und Küche haben 10 Sterne verdient
Cumali bester Bademeister hat uns von der Hitze gerettet mit zusätzlichen Sonnenschirmen.
„Klein“ aber fein umgeben von anderen Hotels, gute Lage nicjt zu weit aber auch nicht zu nah von Strand und Innenstadt entfernt. Sehr nettes Personal und alle Ultra freundlich gewesen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller urlaub!
Toller Urlaub im ANITAS Beach Hotel gehabt, es liegt direkt am Strand mit einem Pier. Das Hotel ist nicht zu groß, was uns gut gefällt. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Überall freundliches Personal. Der Rettungsschwimmer
Cumali ist aufmerksam und nichts ist zu viel verlangt. Mehmet, einer der Manager, ist in dieser Woche ein Freund fürs Leben geworden.
Ein Shuttlebus fährt dreimal täglich vom Hotel nach Alanya oder zur Einkaufsmall und das für nur 2 Euro hin und zurück. Geschäfte sind zu Fuß
erreichbar. Von uns…
Es ist ein nettes,kleines Hotel direkt am Meer mit meist freundlichem Personal.
Küchenchen-und Barpersonal :
Der Frühstückschef und das Personal an der Poolbar sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonders auch der Liegen-Service-Boss CUMALI am Strand!