Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und kaltes Essen
WC im Zimmer war dof der Rest ging Anlage war so weit gut Personal war sehr freundlich Strand war. Plöd
Gegenleistung erhalten
G.Stöpke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr übersichtlich,haben uns sehr wohl gefühlt da es sehr gastfreundliches Personal hat.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles All inklusive Hotel. Die Mitarbeiter waren fast alle zum größten Teil wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hier besonders hervorgekommen ist Emre (Kellner), dieser stets sich bemühte, allen Gästen gerecht zu werden.
dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 5 Tage erholen wars ok.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Kein Vergleich zu anderen Türkischen Hotel (in denen wir bisher waren). Zimmer Sauber aber in die Jahre gekommen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand . Nicht weit von Alanya. Gute Bedienung in Bar!!!!!! Gute Gastronomie, war überall sauber.
Anton und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie nach Hause kommen
Kleines älteres familiäres Hotel aber man hat alles was man braucht. Alles super sauber Service und Küche haben 10 Sterne verdient Cumali bester Bademeister hat uns von der Hitze gerettet mit zusätzlichen Sonnenschirmen.
Joseph(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Hat alles super gepasst
„Klein“ aber fein umgeben von anderen Hotels, gute Lage nicjt zu weit aber auch nicht zu nah von Strand und Innenstadt entfernt. Sehr nettes Personal und alle Ultra freundlich gewesen
Joel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung unschlagbar!
Besonders die tollen Angestellten machen dieses Hotel unschlagbar! Direkt am Strand, tolles Essen und nah an Alanya!
Monique(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller urlaub!
Toller Urlaub im ANITAS Beach Hotel gehabt, es liegt direkt am Strand mit einem Pier. Das Hotel ist nicht zu groß, was uns gut gefällt. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Überall freundliches Personal. Der Rettungsschwimmer Cumali ist aufmerksam und nichts ist zu viel verlangt. Mehmet, einer der Manager, ist in dieser Woche ein Freund fürs Leben geworden. Ein Shuttlebus fährt dreimal täglich vom Hotel nach Alanya oder zur Einkaufsmall und das für nur 2 Euro hin und zurück. Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Von uns…
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiterzuempfehlen, wenn man Meer und direkt will!
Es ist ein nettes,kleines Hotel direkt am Meer mit meist freundlichem Personal. Küchenchen-und Barpersonal : Der Frühstückschef und das Personal an der Poolbar sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonders auch der Liegen-Service-Boss CUMALI am Strand!