Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Für ein Hotel mit 3 Sternen in Griechenland sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis bei unserer Buchung super. Personal sehr freundlich. Viele Engländer, aber auch Deutsche im Oktober hier. Entfernung zum Strand vollkommen in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln. Tolle Pool Landschaft.
Hotel sehr ruhig gelegen, jedoch ist der Strand, Supermärkte, Bars/Restaurants, Arzt etc fussläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Personal im Hotel sehr freundlich.
Hotel sauber.
Pools schön gemacht.
Wir hatten jederzeit Sonnenliegen. ??
Negativ bzw. Kleiner Verbesserungsvorschlag :
es lagen einige Luftmatratzen, Sand Spielsachen um
Den Pool herrenlos herum, ggf ein zentraler Ablageort, für diejenigen die die Utensilien nicht mitnehmen können/möchten. So haben andere Familien auch Freunde damit und…
Das Hotel im ganzen ist sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne moderne saubere Zimmer mit Balkon. Die Halbpension war hervorragend. Wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Zwei große außergewöhnliche Pools, 1 x nur für Erwachsene, 1 x für alle Gäste. Ich würde sagen, deutlich besser als vergleichbare Hotels. Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich alles durchweg positiv. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man wirklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank! So macht…
Nettes Hotel, angenehme Größe. Viele Briten und ein paar Deutsche. Essen war gut, das Buffett eher klein aber jeder hat was gefunden. Die Lautstärke im Speisesaal war für uns durch die vielen kleinen Kinder fast unerträglich laut (wir haben selber 3 Kids und wissen um den Lärm). Es lag aber wohl eher am Saal selbst. Es gibt verschiedene Pools u.a. einen schönen großen für Kinder mit Spielmöglichkeiten und extra einen Ü18 mit Bar und Rambazamba abgelegen und nicht störend. Anlage sehr schön und gepflegt. Poolbar…
Schönes Urlaubshotel mit viel Liebe zum Detail. Essen top, tolle Poolanlage und Animation auch in der Nebensaison. Allein die Lage im Ort ist nicht so toll, der Stadtstrand ist nicht lohnend.
Pefkohori, es lohnt sich da paar Tage zu verbringe
Das Hotel ist in gutem Zustand, gepflegte Garten und Poolanlage, Zimmer modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht nur englisch und griechisch.Das Essen ist okay, das Frühstück könnte etwas Abwechslung sein, zu wenig frisches Obst und kein frisches Saft. Die Lage das Hotel ist optimal alles in der Nähe.Nur zum Empfehlen besonders für Familien mit Kindern.
Toller Service, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Toller Poolbereich! Lage nahe zum Strand, wir empfehlen hier eine der Strandbars, dort kann man den ganzen Tag verbringen.
Das Hotel ist den 3 Sternen gerecht. Das Essen ist gut. Der Lärmpegel beim Frühstück und beim Abendessen ist sehr hoch.
Ein Special ist der Adultbereich am oberen Pool.
Das Personal sollte jedoch ihre Musikplaylist erneuern. Denn die wiederholt sich alle Stunde.
Sehr schöne und kinderfreundliche Anlage. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Essen könnte etwas mehr Abwechslung drin haben, aber für jeden etwas dabei.
Die Abendanimation kann sehr laut sein, muss man für sich selbst entscheiden, ob es einen stört oder nicht.