Alles in allem auf jedenfalls gut. Kinderfreundlich, nettes und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer wurden jedentag gereinigt. Ein Duschvorhang wäre toll, da durch die moderne offene Dusche haben die Kinder regelmäßig das Badezimmer geflutet. Essen war auch gut.
Sehr gepflegte und schön gestaltete Anlage abseits des Trubels von Pefkochori. Die Mitarbeiter*innen sind alle super freundlich und bemüht den Urlauber alle Wünsche zu erfüllen. Die Poolanlage ist genial, vor allem der Kinderpool bietet viel Spielzeug und Aktivitäten, wem es zu laut wird, der geht einfach in den adults only Pool.
Wir würden dem Hotel gern die volle Punktzahl geben, aber uns hat das Essen nicht umgehauen, da sind wir von anderen griechischen Hotels besseres gewöhnt, fairerweise muss man aber auch…
Pool, Strände, Essen traumhaft. Schimmel im Zimmer
Das Hotel liegt nördlich der Hauptstraße von Pefkochori an einem Hang. Es hat vier riesige Pools. Davon ein schöner Kinderpool mit jede Menge Wasserspielzeug. Das Personal ist immer nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage, super Erholung, günstig
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Lage (5 min zum Strand, kleine Einkaufsmeile), gutes Essen, sehr viele Liegemöglichkeiten an den Pools, sehr nett in Empfang genommen
Wunderschönes 3 Sterne Hotel am Rande des Massentourismus. Unser Zimmer war wie neu. Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich für ein 3 Sterne Hotel. War bestens für einen Badeurlaub in Griechenland geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anna Hotel: gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Anna in Pefkochori ist super im Preis-/Leistungsverhältnis.
Jedoch gibt es schon ein paar Punkte, die wichtig sind, wenn man das Hotel buchen möchte, um nicht von den aufgeschönten Bildern dann vor Ort erst einmal etwas enttäuscht zu sein. So ging es mit nämlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel.
Alles macht einen gepflegten Eindruck. Personal ist sehr umsichtig und freundlich.
Frühstück und Abendbuffet ist eher klein aber schmackhaft. Wir hätten uns über etwas mehr Abwechslung gefreut.
Die Animation ist einfach ( Bingo etc. ) und am Abend leider ziemlich laut.
Publikum ist international. Am stärksten sind Engländer vertreten.
Leider weiß nicht jeder Gast das bestimmte Dinge wie zum Beispiel permanent eigene Musik laut am Pool abspielen für andere Gäste störend sein können. Das hat…
Für unseren Geschmack ist das Hotel leider nichts. Es ist sehr voll und laut. Also weniger für Erholung geeignet. Das Personal ist nicht unfreundlich, trotzdem haben wir uns nicht wie üblich in Griechenland willkommen gefühlt. Das Essen ist durchschnittlich. Wer Erholung sucht, sollte nach was anderem schauen. Wer Action und Party möchte ist hier evtl. gut aufgehoben.