Ich möchte mich bei Ihnen für den sehr angenehmen Empfang und den Service auf sehr hohem, professionellem Niveau bedanken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Herrn ISA - Rezeptionist.
Ich werde sehr gerne wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen.
Viele liebe Grüße aus München!
Wir wollten einfach dem Alltag entfliehen, Sonne tanken und umsorgt werden im Urlaub. Dieser Wunsch wurde uns fantastisch in dem Hotel Annabella Diamond erfüllt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das gesamte Anwesen. Die Mitarbeiter aus allen Abteilungen sind sehr nett und zuvorkommend. Es wurde ständig und überall unaufdringlich und wie von Zauberhand alles für den Gast sauber gehalten.
Das Essen, egal ob Restaurant oder Snackbar war wirklich für Auge und Gaumen was besonderes…
Das Annabella Diamond ist ein nicht so großes Hotel, was uns sehr gut gefällt. Es hat aber alles, was man sich im Urlaub wünscht. Die Lobbybar hat eine sehr große Aussenterrasse, das Essen ist hervorragend, der Pool ist richtig schön (sogar mit einer Brücke, über die man zur Pool- / Strandbar und zum Strand kommt und abends in wechselnden Farben leuchtet).
Der Strand ist sauber , man kann Meterweit ins Meer gehen und der Strand ist wunderbar feinsandig.
Das Personal ist sehr freundlich vom Kellner über das…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Annabella immer Annabella!
Grad zu Covid Zeiten zu Empfehlen.Gute durchlüftung auch der Hotelgänge.Hygiene wird eher von einzelnen Reisenden nicht eingehalten!Ich kann als Fazit insgesamt jeden empfehlen dieses Hotel bedenkenlos zu Besuchen!Auch die organisation des Covid Test lief Reibungslos!Mein Ziel etwas in angespannten zeiten zu Relaxen und sich zu erholen wurde vollendst erfüllt!Meine Tochter nutzte wieder die Massage im Spa diese immer sehr angenehm ist und sie auch dieses Jahr ein muss war sehr zu Empfehlen!