Wir waren jetzt das 4 mal dort und wurden auch diesmal nicht enttäuscht es wurde sehr viel erneuert,zudem jetzt auch eine Brücke über dem Pool verbaut wurde top Leistung was innerhalb von einem Jahr geschaffen wurde.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Immer waren wir zufrieden. Dieses Jahr sind auch einige nützliche Neuerungen dabei: erweitertes Lobby, neue Brücke über Swimmingpool. Was gut war, blieb auch weiter'
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr schön!Gemütlich und nicht zu groß.In der Küche werden liebevoll die Speisen und die Leckerein vorbereitet.Es sieht nicht nur schön aus,sondern schmeckt auch alles super lecker!Egal ob am Strand,im Zimmer oder im Restaurant jeder ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Strand ist auch super,nur Sand und sehr flach abfallend!!!
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und nicht wie bei einer Massenabfertigung!
Auch mit der Animation wird es nicht langweilig,es ist immer was los.
Wir würde gerne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum empfehlen mit Bedienungen, durchschnittlicher
Algemein ist ok, mann kann zufrieden sein, aber einiges könnte beser sein, im Gastronomie Bereich und im Service an sonsten ist akzeptabel !
Alexander mit Familie
Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitbeschäftigungen wie Tischtennis, Bogenschießen, Volleyball und super Spa-Bereich. Die Massagen dort sind sehr gut und preiswert. Auch der Friseur auf der Anlage ist zu empfehlen. Für Menschen, die gerne halligalli haben ist die Animation tagsüber genau richtig. Pool Tanz, Spiele, Wasserball..... Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pleite durch Pleite
Nie wieder. 12 Jahre lang 2x im Jahr. Natalie von der Gästebetreuung bezeichnete uns schon als Familie im Hotel. Als dann die Pleite von Thomas Cook bekannt wurde, hat man das wahre Gesicht gesehen. Wir wurden genötigt und erpresst und mussten das Hotel 1 Woche vor Urlaubsende verlassen. Selbst unsere Zimmer wurden sofort mit neuen Gäste belegt. Wir mussten sogar die Polizei rufen.
Nach so vielen Jahren, hätte es andere Lösungen geben müssen. Pfui....
Sehr geehrte Frau Raddatz,
vielen Dank, für die Tage die wir bei Ihnen verbringen durften. Ein ganz großes Lob an Sie, Ameth, Mueslim, Ibrahim, und Memeth, und an alle die dazu beigetragen haben, das unser Urlaub von Anfang bis zur Abreise top war. Bis zum nächsten mal
Lorenz und Bärbel, Werner und Lydia
PS: Bilder anschauen👍👍👌
Der Strand ist sehr sauber, fein und flach abfallend. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich gewesen und das Essen war auch sehr lecker, die Bedienung war sehr freundlich.
Im Annabella herrscht ein sehr angenehmes Ambiente und man fühlt sich wie Zuhause. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Kellner und Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und man spürt deutlich eine fachliche Kompetenz. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig, reichhaltig und mit einer großen Auswahl vorhanden. Hier findet jeder Gaumen das Richtige. Die Zimmer sind gut eingerichtet und besonders gefällt uns,…