Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Mitarbeiter freu
Ein super schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Kann man nur weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, das essen war sehr lecker, Hotel und die Zimmer sind sauber, und es gab viel Entertainment. Wenn wir ein Angebot finden würden wir wieder dahin
Sehr schön sehr sauber und freundliche Mitarbeiter die Lage toll am Strand gastebetreung klasse. Besonders für und aus Deutschland. Nathalie. Hier klappt alles.
Top Hotel mit bestem Service
Erster Eindruck: Toll! Zimmer sind gut ,in jedem Zimmer steht ein Zusatzbett. Freundliches und hilfsbereites Personal, das zum größten Teil auch Deutsch spricht. Wir waren eigentlich für ein anderes Hotel gebucht, was durch einen Todesfall geschlossen ist, vergassen im Zubringerbus alle Reiseunterlagen, was aber an der Rezeption mit Bravour gelöst wurde.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne strand tolles reines Wasser am meer
top Anlage*saubere und langes Strand klare Wasser am Meer*leckeres Essen bei koch herr Iskender*jedentag kinderanimation bei frau leman gute kinderanimation hotel direkt am Strand*essen trinken zur jederzeit auch jeden Tag 1 Liter Milch für mein klein kindern kinder haben das hotel geliebt und Zimmer Reinigung nicht gut und unfreundlich musste ich zahlreiche mehrmals zur Rezeption aber hat nicht viel gebracht ein mall habe ich mitteln verlang um wc zur reinigen
sehr schöner Urlaub in Corona-Zeiten
Schönes, sauberes Hotel mit nicht allzu weiten Wegen zum Pool und Strand und sehr freundlichem Personal! (Grüße an unseren Kellner Mehmet Ali, an Ismail, den besten Animateur und an die Gästebetreuerin Nathalie)
Die Corona-Hygieneregeln werden vorbildlich umgesetzt.
Wir waren zum ersten Mal im Annabella Diamond und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, einer tollen Hotelanlage und einem wunderschönen Strand. Wir wollten einen Badeurlaub und dafür ist das Hotel perfekt.
Das Hotel ist sehr schön
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesen Hotel uns hat es sehr gut gefallen werden sicher wenn möglich nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Die Zimmer sind mit einen Fernseher und einer Minibar ausgestattet. Die Zimmer sind soweit in Ordnung lediglich im Bad war der Wasserhahn und die Toilettenspülung etwas locker das könnte behoben werden ansonsten waren wir sehr zufrieden