Perfekter Strandurlaub
Wieder perfekt
Das Annabella ist einfach ein tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Anlage und die schöne Lage.
Hotel und Strand Top sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt, für alle Anfragen ist immer Jemand da und kümmert sich. ganz kleiner Minispunkt die Fahrstühle(sehr langsam )
Wir haben 10 Tage in Annabella verbracht. Sehr angenehmes Hotel - nicht zu groß - kurze Wege. Personal: zuverlässig und top. Alles sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Strand geeignet zum Laufen, Walken (man versinkt nicht und kann ca. 3km /hin-und zurück/ sich intensiv bewegen). Internationales Publikum - positiv, keine Exzesse (!). Gutes Essen - aus meiner Sicht kluge Entscheidung manche Produkte zu portionieren, z.B. Halva oder Honig /sogar m. Butter! - s.gute Idee!
Insgesamt: wir können dieses Hotel…
Ein sehr schönes Hotel,super nett dort alle,ein sehr schöner Strand,man konnte jederzeit mit wünschen an die gästebetreuung herantreten,es ist eine sehr saubere Anlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder. Nur zu empfehlen!
Wir sind seit Jahren Stammkunden, und werden es wohl bleiben.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist uns sehr wichtig.
Die Gäste Betreuung ist sehr gut.
Der Manager Sedat ist immer für seine Mitarbeiter da, wenn sie ihn brauchen. Das Essen war sehr gut.
Mann hat immer etwas gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Annabella Diamand die Perle der Türkei
Von der Hotelanlage bis zum Personal ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Besonders hervorzuheben heben ist die Arbeit der Chefanimation. Ali ist freundlich, hat viele tolle Ideen und sorgt bei jungen wie älteren Menschen für Spaß und Erholung. Es werden Wasserspiele, Dart und Volleyball angeboten. Zudem gibt es tolle Mottoabende und Shows von A bis Z. Die Kinder sind super zufrieden mit dem Essen und der Animation. Auch die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage ausgestattet und lassen keinen Wunsch aus. Nur ein…
Erholsamer Urlaub!
Der Strand des Annabellas ist super, dennoch könnte man darauf achten, dass der Sonnenklarbereich ausschließlich von Sonnenklargästen benutzt. Im 7. Stock könnte man noch eine Markise anbringen. Das Personal ist sehr freundlich und man konnte sogar Freundschaften schließen. Wir kommen gerne wieder.
Jedes Jahr Ende April Annabella und das zum 6. Mal
Wir waren jetzt das 6. Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Nach dem Check-In haben wir uns wieder wie Zuhause gefühlt, der Empfang war sehr herzlich, man kennt sich seit vielen Jahren.
Ganz besonders gilt das für die Gästebetreuung Nathalie, die immer freundlich und gut gelaunt.