Seh schönes und sauberes Hotel. Es ist sehr zentral. Die Innenstadt ist per Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich.
Das Annabella ist zentral gelegen und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten in beide Richtungen. Der Service ist top und die Kellner sind sehr freundlich. Der Spa Bereich bietet gute Anwendungen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war auch sehr gut. Die Zimmerdame ist sehr ordentlich und auch sehr nett, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sehr gutes Hotel für einen Entspannung-/Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Durchaus für Familien geeignet, aber auch für Pärchen und Freunde. Es gibt gutes Essen und viele Freizeitangebote.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel an sich ist empfehlenswert. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich. Wir hätten uns mehr Animation für die Kinder gewünscht. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Rundum waren wir zufrieden und würden auch wieder kommen!
Das Annabella hat eine sehr gute Lage, der Strand ist direkt am Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel und besitzen eine große Dusche. Auf Probleme und Wünsche wurde freundlich reagiert.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und daher hab ich mich davor schon kundig gemacht welches Hotel für uns in Frage kommt. Wir haben uns dann bewusst für das Annabella Diamond entschieden. da dieses uns am besten gefiel und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der hoteleigene Strandabschnitt ist vom Hauptgebäude aus direkt zu erreichen. Wer im neugebauten Teil wohnt, muss zunächst die Hauptstraße mittels Unterführung überqueren. Das angebotene Essen war stets lecker und ansprechend serviert. Die Getränkeauswahl ist reichhaltig und der Zimmerservice zuverlässig. Der Safe muss extra bezahlt werden, WLAN kostenfrei.
Achtung, der kleine Pool, welcher zum Nebengebäude gehört, liegt…
Die Lage des Annabellas ist super gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Anwendungen im Spa Bereich sind einfach top und sehr zu empfehlen!