Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Das Annabella ist eine sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Strandlage. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Die Gästebetreuung Nathalie ist immer präsent und kümmert sich super um die Belange der Gäste. Die Reinigung des Zimmers erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Qualität ist einfach top. Nächstes komme ich zu 100% wieder!
Bayram(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herr
Vergessen sie was in die Medien steht, Für das preis super tolle hotels...wetter,strand,zimmer,küche einfach alles, 4 person Ultra all inclusive 2050 euro mit flug Hotel Transport alled dabei, und wenn ich zürück bin bekomme ich wieder 100 zürück auf mein konto von holiday Check in ....
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Hotel
sehr schoene Lage super Hotel tolle Lage sehr nettes Personal. tolles Essen gute Einkaufsmoeglichkeiten sehr schoener Strand einfach alles perfekt ich kann sehr weiter empfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie kommen definitiv wieder!
Die Lobby und alle Einrichtungen sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend. Die Sauberkeit in der Anlage ist auch top. Das Annabella ist auf jeden Fall am schönsten Strand der Welt gelegen. Wir kommen definitiv wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es war schön und wir kommen wieder. Die Nähe zum Strand und zum Pool sind optimal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hätte man mehr Urlaub, könnte man öfter hinfliegen
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel. Neu und gut fanden wir, daß auch die Poolbar abends geöffnet war und dort die Unterhaltung stattfand.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne wieder
Schickes Hotel mit freundlichen eingerichteten Zimmern, guter Lage und sehr freundlichem Personal. Wir können uns nicht beschweren und kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alle Jahre wieder Annabella!
Kompaktes Hotel der kurzen Weg. Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir kommen selbstverständlich wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der erste Eindruck top!
Unser 1. Urlaub im Annabella war wunderschön. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal geht sehr positiv auf die Gäste ein, besonders hervorheben möchte ich Yildiz von der Rezeption, die sich sehr um unsere Belange gekümmert hat. Die Events, die im Hotel veranstaltet werden sind toll. Dies war nicht unser letzter Besuch im Annabella.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter und gelungener Hotel-Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Außenanlage (Pool&Meer), entspannte Spa-Angebote, abwechslungsreiche(s) Animation und Abendprogramm, ruhige Umgebung und große Zimmer