Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie auch beim 3. Mal alles perfekt!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig. Wir waren rundum zufrieden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannt wieder nach Hause gefahren!
Ich habe hier nichts zu bemängeln. Der Service ist sehr gut. Die Verpflegung war top. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grandios! Jederzeit wieder!
Fantastische Lage, fürsorgliches und freundliches Personal! Die besten Animateure, die ich bisher erlebt habe! Die Empfangshalle empfand ich als sehr imposant, aber dennoch gemütlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne :O)
Unser Urlaub war, wie immer, wunderschön. Das Personal ist so lieb, sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage wird täglich liebevoll gepflegt. Ein großes Lob an das gesamte Team, wir sehen uns im September zum 7. Mal wieder. Absolute Empfehlung!!!
SANIM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Alanya
Sehr sauber anlage seher schön und sauber Personal sehr hilfsbereit und freundlich die die Zimmer seher modern und groß
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Der Strand des Annabellas ist sehr gut. Das Essen ist gut. Die Personalabteilung ist top. Die Reinigung des Zimmers erfolgte sehr gut und die Dame hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Sel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Erfahrung, die ich nicht brauchte...
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, wenn die Organisation und das Personal nicht total bescheiden wäre... Als Gast wird man für die schlechte Laune des Personals verantwortlich gemacht und wenn man nicht die Sprache spricht, versteht man die Beschimpfungen nicht (ich habe sie verstanden!) Mehr Stress als Entspannung... Habe den Urlaub vorzeitig auf eigene Kosten abgebrochen, weil es nicht mehr tragbar war. Leider waren zusätzlich zu dem Ganzen auch noch die Gäste unverschämt, ungezogen und gegenüber anderen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, super Service!
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Sandstrand! Wir waren schon oft in der Türkei in Urlaub, aber hier wird SERVICE wirklich groß geschrieben, sehr freundliches Personal. So aufmerksam wurden wir noch nie umsorgt. DANKERSCHÖN an das gesammte Team!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit neuwertiger Ausstattung und sehr sauberem Bad. Das Personal ist überall freundlich. Man wird aufmerksam und höflich bedient, auch an diesem vollbelegten Osterwochenende sind die Mitarbeitet stets freundlich geblieben. Der Strand ist feinsandig und genauso gepflegt, wie der Rest der Anlage. Der Pool ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Aufpreis Zimmer mit Meerblick lohnt sich, da die andere Seite direkt an einer sechsspurigen Straße liegt. Die Auswahl der…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen unter Freunden!
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist ein Traum und man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen durch den netten Empfang. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern wie unter Freunden.