Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Annabella immer wieder top!
Wir sind Stammgäste im Annabella und würden dieses Hotel immer wieder wählen, da die direkte Strandlage super ist. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr freundlich und organisiert alles. Besonders toll ist die optimale Sauberkeit in der gesamten Anlage. Die Toiletten am Strand werden stets Sauber gehalten. Auch das Zimmermädchen hat ganze Arbeit geleistet und immer gründlich gereinigt. Die Rezeption ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir bleiben dem Annabella treu.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Sonne pur Urlaub
In diesem kleinen Hotel kann man sich wohlfühlen. Voraussetzung ist Zimmer mit Meerblick, Landseite geht gar nicht(Autobahn). Personal von der Reception bis Service-Personal stets freundlich. Zunehmende "Freundschaft" mit russischen Urlaubern gewöhnungsbedürftig. Strand und Wasser ideal.
Helmut(61-65)Deutschland
Immer wieder Annabella!
Wie immer war unser Urlaub super! Das Essen war lecker und das Zimmer geräumig und sauber. Das Personal war wie immer nett und aufmerksam. Wir haben unsere Tage sehr genossen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem Super Hotel!
Sehr erholsamer Urlaub in diesen sauberen und gepflegten Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvrokommend. Strand Garten und Poolbereich sinnd immer sehr sauber und gepflegt, Rezeption und Ceckin/ Checkout ist perfekt. Die Zimmergröße ist ausreichend und immer perfekt gereinigt worden. Fazit! Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal und sehr guten Service. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen und nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Vielen lieben Dank für diesen schönen erholsamen Urlaub!
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel Super Mitarbeiter, aufjedenfall nochml
Das Hotel hat mir super gut gefallen, man fühlt sich sehr angenehm und wohl! Die nächste Reise wird wieder das selbe hotel sein garantiert.
Hartmut und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr schönes Hotel,das gesamte Personal super Freundlich und immer Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super,zum Strand nur durch die Gartenanlage und nach Avsallar zum Einkaufen nur ca. 2km wo jeden Mittwoch ein großer Basar mit Gemüsemarkt ist.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern!!!!
Toller Aufenthalt, sehr gastfreundlich, schmackhaftes Essen.Sehr zu empfehlen das Hamam! Eine sehr gepflegte Anlage!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir sind am Samstag angereist und wurden freundlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es wird jeden Tag geputzt. Im Badezimmer sind Fön und Shampoo/Seife vorhanden und werden sofort aufgefüllt. Im Zimmern gibt es einen Safe. Leider ist die 6 spurige Straße sehr laut, was auch ein Schließen der Fenster nicht seht stark eindämmt. Das gesamte Hotel mit seiner Anlage und dem Strand ist sehr sauber und gepflegt. Selbst der Strand wird…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie bei der Familie wird man empfangen
Super hotel super Personal und super Lage Annabella diamand und spa liegt direkt am Strand jede Woche ist ein türkischer abend
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch zum 3 mal wieder alles Klasse gewesen
Schönes, sauberes Hotel. Geeignet für Paare die entspannen möchten. Gutes Essen, freundliches Personal. Ausflugsmöglichkeiten und Shopping gut zu erreichen.