Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub wie im Traum
Das Annabella Diamond Hotel ist ein wunderschönes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Es herrscht eine lockere und gastfreundliche Atmosphäre. Der perfekte Entspannungsurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert, gerne wieder, top Preis-Le
Top Hotel, riesige Buffet Auswahl, morgens, mittags, abends.
Schöner Pool, sauber gut organisiert.
Zimmer mit guter Ausstattung, WLAN nicht immer stabil.
Ich würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Auch wenn wir uns wiederholen, sehr schönes hervorragend geführtes Hotel mit kurzen Wegen. Weiß es gar nicht so genau ,ob wir jetzt das 11, 12 oder 13. mal hier waren. Ist aber auch egal, ist halt was besonderes.
Nicht zu empfehlen, lieber ein anderes Hotel nehmen!
Keine Erholung im Hotel, da Animation und laute Musik bis nach Mitternacht. Zimmer direkt an der Bühne. Katzen überall im Hotel, werden sogar von den Hotelbediensteten gefüttert. Pissen und scheißen überall hin, laufen im Restaurant und auf den Tischen herum. Werden nicht verscheucht. Strand steinig. Getränkeangebot für All-In und Türkei sehr mau. Da gibt es wesentlich bessere Hotels. Daher von uns KEINE Empfehlung für das Hotel.
Strand:
Bereits 6 Uhr morgens…
Top Hotel mit super Team!
Das Anabella Diamond in Alanya Incekum war einfach klasse! Der Service ist spitze, die Zimmer sauber und modern 🛏️, Frühstück lecker ☕🥐. Die Lage ist zwar etwas ruhiger, aber genau richtig zum Abschalten – und wenn man feiern will, geht das auch mit dem tollen Hotel-Team! Alle hier sind super freundlich und gut drauf 😊 – man fühlt sich einfach wohl. Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️