SIGLINDE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dem Alltag entfliehen!
Der Urlaub im Annabella war sehr schon. Der Strand ist super toll. Das Essen ist viel zu gut und die Auswahl ist super. Der Geschmack des Essen ist auch fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer wurde sehr gut gereinigt und war schon. Trotz Zimmerlage an der Straße hat mich dies keineswegs gestort. Die Anlage ist kompakt und gut gepflegt. Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen.
EDISA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum Wohlfuhlpaket!!
Die Zimmer sind super. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Hotel direkt am Strand. Es ist toll, dass es keine Steine im Meer gibt. Die gesamte Ausstattung ist wunderschon und man fuhlt sich sehr wohl. Die angebotene Animation ist einfach klasse und es wird einem nicht langweilig. Fur nachstes Jahr wollen wir wieder kommen!
MATTHIAS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Familienurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist empfehlenswert und immer hilfsbereit. Die Step Aerobic hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist schmackhaft und das Buffet abwechslungsreich.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eigentlich ein toller Urlaub direkt am Strand!
Das Hotel hat eine angenehme Größe von der Anzahl der Zimmer. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen, außer den Pool-Toiletten, top! Die Zimmer werden täglich gereinigt, einmal in der Woche gibt es sogar eine "Spezialreinigung" gegen Ungeziefer & Co. Das kostenfreie W-Lan ist okay. Wenn man allerdings Dauer-User ist, dann wohl eher nicht :) da der Empfang Richtung Strand nur punktuell funktioniert. Im Hotel sind viele Nationalitäten (Russen, Türken, Slowaken, Deutsche, Italiener, Holländer, Tschechen, Schweizer)…
ANNA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub!
Was uns besonders aufgefallen ist, ist die extreme Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit im Hotel und auch im Strandbereich ist sehr gut. Das Essen ist wunderbar und super gewurzt. Die Strandnähe ist optimal. Wir sind positiv uberrascht!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberkeit nicht okay
Wir waren im Sept als Familie mit kleinen Kindern im Hotel. ich habe keinen Luxus erwartet, aber für 5 Sterne muss es sauber sein.Ein Riesenminus ist die Sauberkeit der Toiletten an der Strandbar und am Hauptrestaurant (nur wegen der Kinder zur Abendessenzeit überhaupt benutzt, sonst müssten wir in den 6. Stock ins Zimmer rennen) . Es stank massiv nach Urin, der Boden meistens nass, an der Strandbar voll mit Sand, teils kein Toilettenpapier, teils Licht kaputt). In Deutschland sind an der Autobahnraststätte die…
Renate Winter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartig!!!!!!
Hallo, wir fliegen dieses Jahr zum 4 x hin...und warum...weil es einfach das beste Hotel, die tollsten Angestellten und ein super geiler Service hat. Alles tip top sauber und gepflegt!!! Essen und trinken vom feinsten! Pool sehr sauber und gepflegt! Nur ein paar Schritte ans Meer!! Was will man / Frau mehr??? Wir freuen uns riesig auf alle lieben Menschen dort!! Renate und Bernd Winter
STEPHANIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein toller Urlaub
Wir reisten als paar in dieses Hotel und wurden schon herlich im empfang genommen.Das uberaus freundliche Personal spricht uberwiegend deutsch.Das Personal ist freundlich und sehr gepflegt. Die sehr gepflegte Hotelanlage enspricht ihren 5 Sternen. Es ist sauber und zum schonen feinen Sandstrand sind es ca. 100 meter. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin mit unseren Kindern.
ANKE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der mehr als perfekte Urlaub
Der Urlaub war perfekt und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Man wird deutschsprachig betreuut. Die Zimmer waren luxurios und super gepflegt von den Reinigungskräften. Die Freizeitangebote sind großartig und man gut unterhalten. Die Animateure kummern sich sehr um die Gäste sowie die Gästebetreuung Nathalie. Die Vielfalt und Auswahl beim Essen ist erstklassig und es ist sehr schmackhaft. Ich werde auf jeden Fall wieder herkommen, da ich noch nie so entspannt war in einem Urlaub! Am liebsten…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Der erste Urlaub in der Tuerkei einfach fantastisch! Sehr nettes Personal,egal welches Anliegen man hat- wird alles moglich gemacht- riesige Auswahl am Buffet und taeglich verschieden Der Strand traumhaft- Einfach nur empfehlenswert!