(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
alles nett und stimmig
Super essen. Nettes personal. Sportangebot nur auf junge teilnehmer zugeschnitten, sollte auch programm für Ü50 anbieten
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich top. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Das ganze Personal ( bis auf den Spa Bereich ..dort eher aufdringlich ) ist super freundlich und sehr motiviert ! Die Lage ist perfekt , direkt am Strand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und genossen vor allem den atemberaubenden Sonnenuntergang. Das Essen war jetzt nicht grade berauschend ( kennen wir von anderen Türkei Urlauben viel besser !! ) Es gab hauptsächlich Huhn auf verschiedene Arten und wenn draussen gegrillt wurde ,hatte das…
Marcia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel in das man wieder zuruckkehrt!
Das Hotel ist sehr schon und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und wurden gut gereinigt. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schon und auch der Pool ist gut gepflegt.
KLAUSDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schoner Urlaub in der Turkei!
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir wurden auch wieder kommen! Die Strandnähe ist super und die Verpflegung auch. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung ist auch top. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Urlaub!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren wunderbar. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Animation war sehr lustig und unterhaltend. Das Wetter hat auch gut mitgespielt. Einkaufsmoglichkeiten waren vorhanden. Wir haben eine Bootstour in Alanya unternommen, welche uns sehr gut gefallen hat. Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen!
FRANK(46-50)Deutschland
Annabella Diamond
Wir sind voll und ganz zufrieden , angefangen von der Ankunft bis zur Abreise. Super Personal, super Essen , einfach alles SUPER. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen , noch in diesem Jahr. Konnen wir echt nur empfehlen.
MARIA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So wunderschön kann nur der Urlaub sein!
Der Urlaub war wunderschon und wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen. Die Kuche ist unschlagbar. Die Zimmerreinigung war sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Es ist toll, dass es einen Lifeguard am Strand gibt und man sich sicher fuhlen kann. Wir wurden gerne wieder kommen und das nächste Mal vielleicht mit Freunden!
Kirtil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ist weiter zu empfehlen fur Familien mit kindern
Im großen und ganzen ist es ein sehr schones Hotel. Aber obwohl wir all inklusive gebucht haben musste man fur frischen Orangensaft 2 Euro zahlen und es gibt keine Energie drinks.
Diana(36-40)Deutschland
Wiedersehen macht Freude!
Das Hotel ist super gelegen und die Anlage hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service ist erstklassig. Die Zimmerreinigung war auch top. Wir wurden gerne wieder kommen!
RAMAZAN(31-35)Deutschland
Im Allgemeinen sehr gut
konnte ein wenig Familien freundlicher sein. SPA bereich war sehr schlecht.. Kein warmwasser Becken. konnte ein wenig Familien freundlicher sein. SPA bereich war sehr schlecht.. Kein warmwasser Becken.