KAAN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Zufrieden Perfekt
Super Zufrieden Perfekt. Das Hotel ist nur weiter du empfelen. Es war alles Perfekt. Das Meer sowie der Pool sind sehr sauber. Nächstes Jahr will ich wieder dort hin.
THOMAS(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schon. Der Strand ist gut zu erreichen, nicht weit weg vom Hotel.Die Atmosphäre im Hotel ist gut. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt.Das Essen war super lecker!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, Essen hervorragend, verschiedene Themenabende (Türkisch, Italienisch, Asiatisch usw...) Immer für jeden etwas dabei! Strand sehr schön aber relativ schnell abfallend. Hotelanlage insgesamt sehr geplegt! Rutschen SUPER!
ALEV(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub , gerne wieder!!
Ein sehr schones Hotel mit einem ebenfalls schon gelegenem Strand. Das Zimmer war sauber und das Personal war auch sehr nett und hofflich. Fur unsere zwei Kinder waren ebenfalls sehr viele Spielmoglichkeiten gegeben. Wir konnen es nur weiterempfehlen ein Urlaub hier zu machen.
MATHILDE(46-50)
super hotel
Freundliches personal.saubere zimmer .schones hotel.Animationsteam war gut und freundlich so super urlaub gehat.Wir sind sehr zufrieden und kommen schnell zuruck!
Walter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Das Essen war reichlich aber nicht exklusiv. Z. B. bei Lachs gab es eine kleine Platte und keinen Nachschlag.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Annabella Diamond reicht!
Kein 5-Sterne Hotel! Wenn man es mit anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei vergleicht, kann man sagen es gruppiert bei 3-4 Sternen ein. Zimmer waren o.k. Qualität und Auswahl des Essen sowie des Service lies zu wünschen übrig z.B. abends Papierservierten; für Vor-+Hauptspeisen nur ein Besteck; lagen Wartezeiten für die Getränke. Auch die Getränke-Auswahl an den Bars sind wir anders in der Türkei gewohnt. Der Safe kosten pro Tag 2,-- €. Die Zimmer-Key-Karte mußte 5-mal während der 14-Tage neu programmiert…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub genießen! !!! Daumen hoch!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zur Nebensaison gerne wieder
Nettes Hotel, mit kleinen Mängeln. leider im April steiniges Meer, was das schwimmen im Meer fast unmöglich machte. Strand grenzt direkt an Hotelanlage, was super ist! Weitestgehend freundliches Personal, Sprachkenntnisse ausreichend. Frühstück und Abendessen lecker! Bei der Snackbar kaum Abwechslung, dennoch ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten: Avsallar, alanya - bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Direkt vor Ort keine Shoppingmöglichkeit (ggf aufgrund Nebensaison) Hamam und Massage im Spabereich war sehr gut!…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel mit ebensolchem Service
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat. Moderne aufgeräumte Erscheinung mit großer Empfangshalle. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. All-Inclusive lohnt sich sicher. Die Gästestruktur ist gut durchmischt. Für uns war der Herbst eine ideale Reisezeit. Nicht zu heiß, tolle Angebote im Schlußverkauf, wenig Andrang bei den Sehenswürdigkeiten und Sportangeboten und freie Strände ohne großen Lärm. Wir würde immer wieder diese Reise buchen. Wer ab Flughafen direkt ein Auto mietet hat noch viel mehr von…