(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Wir hatten ein Familien Urlaub mit zwei Kindern einfach nur toll Die Zimmer waren Klasse die Mitarbeiter total hilfsbereit. Die Animation waren immerhin vorbereitet Danke an Baran Murat
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Alles Perfekt!Hotel Gelende sehr Eingeneim und Kompakt. Personal sehr net und freundlich. Animacion -super!!!Sportaktiviti und Freizeit nach eden Geschmak. Personlich hat sehr gefalen Wassergimnastik und Yoga. Die Kuche auch nach eden Geschmak und Restorantbereicht sauber und war gut bedient.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Relativ zufrieden
Das Hotel ist voll schon und auch die Zimmer. Die Cocktails sind sehr lecker und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familiar und eher klein.
TULAY(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistung top
Wir waren super zufrieden vor allem mit dem Animationsteam. das essen war super- Die zimmer wurden täglich sehr schon hergerichtet. Egal was fur ein anliegen man hat das Animationsteam bekommt es mit und behebt es sofort. Unsere kinder (4 und 3) haben sehr viel zeit mit ruya und dem Animationsteam verbracht. Unser Zimmer war zur Lanseite (sehr laut). Das wechseln in ein ruhigeres Zimmer war kein Problem. Haben sogar ein groseres Familienzimmer bekommen (naturlich gegen einen kleinen preisaufschlag). DAs hotel ist…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandurlaub
Super Hotel fur einen Badeurlaub in der Turkei. Feiner Sandstrand :-) Leckeres Essen fur alle was dabei. Tolles Animationsteam. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begeisterung pur - das beste Hotel 2015!
Der Aufenthalt im Annabella Diamond war echt klasse! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und es ist fur jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr sauber gehalten und man bekommt dort immer eine freie Liege. Das Animationsprogramm ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Hotel kann man jedem weiterempfehlen, egal ob jung oder alt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub im super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern, wunderschöner Strand und tolle Sportangebote, unterhaltsames Animationsteam
Meja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr guter Urlaub
Sauberer Hotel,gutes Essen,perfekte Animation wie fuer Kinder und auch fuer Erwachsene!!!! Vielen dank fur Natali, Misha, Teresa, Murat, Baran, Ozy, Tarik, Dj Cosan!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Strand
Familien freundliches Hotel. Sind zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder gerne. Danke für den Obstkorb, aber bitte demnächst Rotwein und kein Weißwein
JULIA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zu Empfehlen
Bei der Ankunft wurden wir nett von der Rezeption empfangen und konnten gleich in unsere Zimmer einchecken. Das Hotel an sich ist schon gestaltet und sauber, wie auch die Zimmer. Das Essen schmeckt gut, nur ware ein großeres Angebot wunschenswert. Außerdem war das Wetter an einigen Tagen nicht optimal. Das Animationsteam war immer nett und nicht aufdringlich (wie in manchen Hotels es der Fall ist). Das Animationsteam kann russisch, deutsch, englisch, turkisch und hollandisch, wobei Ozzy am Besten deutsch…